Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Женское здоровье » Здоровый образ жизни

Автор Сообщение
 Добавлено: 11 фев 2025, 21:50 

Я решила привести себя в форму к пляжному сезону, сбросить 5-6 кг и подтянуть фигуру. Начала бегать по утрам, записалась на тренажёры, занимаюсь с гантелями и штангой. Недавно при неправильном приседании почувствовала боль в колене, оно опухло, а боль усилилась, теперь иногда прихрамываю. Подскажите, стоит ли обращаться к врачу или это пройдет само собой? Что это может быть? И к какому специалисту в Москве лучше обратиться?

Последний раз редактировалось Pinelopa 12 фев 2025, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 

Добавлено: 11 фев 2025, 21:58 

У меня тоже были боли в колене после тренировок, когда делала упражнения с нагрузкой. Сперва думала, что всё само пройдет, но через несколько дней стало только хуже. Лучше не рисковать, если боль усиливается и не проходит, может быть, что-то серьезное. Я обратилась к врачу, и оказалось, что это воспаление. Не затягивайте с визитом, а то потом лечение будет сложнее.

Вернуться наверх 

Добавлено: 11 фев 2025, 22:05 

Слушай, такая боль в колене не просто так появляется. Я бы на твоем месте точно сходила к артрологу. Он точно поможет разобраться, что происходит с суставом. В таких случаях лучше не рисковать и сразу узнать причину боли. Это может быть не только травма, но и воспаление, которое без лечения только усилится. Артролог может назначить подходящее лечение или рекомендовать упражнения для восстановления. Не стоит ждать, пока боль станет постоянной, лучше действовать сразу. Во например в эту клинику можете записаться на консультацию https://de-clinic.ru/doctors/artrologi/

Вернуться наверх 

Вернутся назад