Подскажите как можно организовать капельницу для меня, на регулярной основе примерно в течении недели, но так чтобы мне домой приходили. Я живу далеко от ближайшей поликлинике, в Краснодаре в моем районе таких нет. Мне нужно прокапать кальций, а то уровень после операции сильно упал.
Можно обратиться в медицинские центры, которые предоставляют услуги медсестер на дом. Они могут организовать капельницу и обеспечить вас необходимым уходом прямо у вас дома. Это удобно и экономит время на поездки в поликлинику.
Moshka
Добавлено: 11 апр 2024, 09:36
Попробуйте связаться с местными амбулаториями и узнать, есть ли у них услуги по выездной медицинской помощи. Некоторые учреждения могут предоставить услуги капельницы на дому или порекомендовать вам специализированные медицинские центры.
Если вам нужна капельница, и вы не хотите за каждым разом ходить в поликлинику, то можно вызвать на дом вот тут https://krasnodar.kapelnica.clinic/ . Это удобный способ получить медицинскую помощь без лишних поездок и затрат времени. Обратитесь к ним, они смогут организовать капельницу прямо у вас дома.
Действительно, обращение в местные амбулатории может быть отличным способом получить выездную медицинскую помощь. Они могут предложить различные услуги, включая капельницы на дому и рекомендации по специализированным медицинским центрам. Не стесняйтесь обращаться за помощью, ведь здоровье – это важнейшее богатство, о которое нужно заботиться. Берегите себя! ?
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Нужно сделать капельницы.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 15