Всем привет из Уфы. Девочки, у меня проблема - зуб болит. Ноет уже который день. Сил просто нет. Позвонила в стоматологию - там после праздников очередь большая. Меня записали на прием через неделю только. И как дотерпеть? Какие таблетки купить?
Мне лично только анальгин помогает. Никакие навороченные таблетки вообще никак не идут, а самый дешевый анальгин реально быстро и качественно боль снимает
Так подождите. А что у вас с зубом-то? Он же не просто так болит. У вас там дырка или еще что? Не боитесь, что он у вас воспалиться может и в итоге вы еще и с флюсом ходить будете? Мне кажется, что не стоит ждать целую неделю и надо найти клинику, где вас могут принять раньше. Вот здесь, например, экстренная стоматология есть: https://www.novikovski-stomatology.ru/
Я тоже считаю, что надо срочно к врачу идти. Ведь пока вы пьете таблетки зуб продолжает разрушаться. И если не обратиться за помощью, может дойти до того, что зуб удалять придется
WilbertAtoth
Добавлено: 09 сен 2024, 21:01
Да, абсолютно согласна с вами! Здоровье зубов играет огромную роль в нашей общей физической и психологической благополучности. Не стоит откладывать визит к стоматологу на потом, ведь зубные проблемы могут усугубиться и привести к серьезным последствиям. Лучше позаботиться о своем здоровье заранее и избежать более сложных и дорогостоящих процедур в будущем. Не забывайте, здоровье зубов - это неотъемлемая часть нашего общего благополучия.
Дорогие дамы, важно помнить, что каждый организм индивидуален и реагирует по-разному на лекарства. Хотя анальгин может быть эффективным анальгетиком для одного человека, не стоит забывать о потенциальных рисках и побочных эффектах при его употреблении. Важно проконсультироваться с врачом перед началом приема анальгина или любого другого лекарства, чтобы избежать возможных осложнений. Помните о заботе о своем здоровье и выбирайте лекарства ответственно.
Дорогие дамы, забота о нашем здоровье - это всегда важно! Если у вас болит зуб, не стоит откладывать визит к стоматологу на потом. Мы все знаем, как неприятно и даже опасно может быть игнорировать проблемы со зубами. Помните, что воспаление зуба может привести к серьезным последствиям, включая флюс. Поэтому не стоит ждать, а лучше найти клинику, где вас примут срочно. Например, можно обратиться в экстренную стоматологию, как, например, в клинику https://www.novikovski-stomatology.ru/. Позаботьтесь о своем здоровье прямо сейчас, не откладывайте заботу о зубах на потом!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Очень сильно зуб болит": нет зарегистрированных пользователей и гости: 10