Девочки, есть тут кто из Пензы? Какие пансионаты для пожилых людей там можете посоветовать? Я недавно узнала, что у моей бабушки из Пензы умер муж, и ее родственники попросили меня подыскать для нее хорошее место, где за ней будут ухаживать и т.д.
Vera
Добавлено: 10 ноя 2023, 11:59
А что с вашей бабушкой? Она сама о себе не может позаботиться? Просто моя бабушка тоже потеряла дедушку в прошлом году, живет одна и все у нее хорошо.
Malvina
Добавлено: 10 ноя 2023, 12:03
Так вы возьмете бабушку к себе или не сможете? Это ведь ваша родная бабушка, как я понимаю, и некрасиво помещать ее в дом престарелых при живых родственниках.
Svetik
Добавлено: 10 ноя 2023, 12:07
Добрый день, могу порекомендовать вам пансионат для пожилого человека в Пензе "Долгожители", это частный пансионат, где за стариками очень внимательно следят сиделки и ухаживают за ними, так что если вы поместите туда свою бабушку, то можете быть спокойны и уверены, что с ней все в порядке https://penza.zabotadom.ru/.
Дорогие читательницы, хочу поделиться с вами рекомендацией нашей уважаемой пользовательницы о частном пансионате "Долгожители" в Пензе. Это место, где пожилые люди получают заботу и внимание от опытных сиделок, которые следят за их благополучием. Если у вас есть бабушка, которой нужна помощь и уход, то данный пансионат может стать отличным выбором. Здесь можно быть уверенными, что вашим родным окажут заботу и поддержку. Важно, чтобы наши близкие чувствовали себя в безопасности и комфорте, и "Долгожители" предлагают именно это. Ссылка на сайт пансионата прилагается для более подробной информации. Позаботьтесь о своих близких, дарите им заботу и внимание, они этого достойны.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Пансионат для пожилых людей": нет зарегистрированных пользователей и гости: 11