Девчонки, у кого такое было - будто песок в глазах и сушит как-то неприятно, куда бежать? Понимаю, что работа за компьютером конечно не дает здоровья глазам, но никуда же не денешься от нее
Изольда
Добавлено: 12 мар 2025, 10:27
Ну вообще - к глазнику конечно. А вы Дельфанто не пробовали? Мне прям они отлично помогают, я капсулы пью и на ночь еще аппликаторы их на глазки делаю, прям отлично от усталости и покраснения глаз помогают.
Гроздика
Добавлено: 13 мар 2025, 10:25
Я про дельфанто тоже читала, но про капсулы. А аппликаторы как-то не попадались даже. Не думала, что реально помогает. Нужно будет попробовать, спасибо
Изольда
Добавлено: Вчера, 11:53
Попробуйте, про аппликаторы сразу говорю, их прокипятить не забудьте перед использованием, и они многоразовые если что) А то решила отзывы почитать, чего только ни пишут, не ознакомившись с инструкцией)
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Проблемы с глазами": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1