Привет из Уфы. Мне совет нужен. У меня проблемы какие-то со здоровьем начались. Причем даже понять не могу в чем дело - просто перепады настроения бешенные как при ПМС, но это от цикла не зависит. А еще нервная стала, сплю плохо и потею постоянно. Причем когда пот выступает, то аж руки дрожат. Что это со мной?
А сколько вам лет? Это не может быть ранними проявлениями климакса? Просто приливы жара и потливость как раз в этой ситуации наблюдаются обычно у женщин
Ну вообще, не зависимо от возраста к гинекологу и правда стоит сходить. Очень может быть, что таким образом у вас какие-то женские заболевания проявляются
Я не думаю, что это что-то по женской части. Судя по описаниям это больше похоже на проблемы со щитовидкой. Вот здесь сами можете прочитать какие бывают симптомы при заболеваниях щитовидной железы: https://goldrule.ru/thyroid-examination/ Так что вам надо на прием к эндокринологу записаться и врач уже назначит все необходимые анализы и обследования.
DmitryAlxTop
Добавлено: 06 окт 2024, 13:55
Дорогие девушки, забота о здоровье всегда должна быть в приоритете. Если вы замечаете у себя странные симптомы, такие как усталость, изменения веса, проблемы с кожей или волосами, возможно, дело не только в женских проблемах, но и в работе щитовидной железы. Не стоит откладывать визит к эндокринологу, который назначит все необходимые анализы и обследования. Заботьтесь о себе и своем здоровье, ведь здоровая щитовидная железа - залог вашего благополучия! ?
Tasya
Добавлено: 16 окт 2024, 00:52
Привет! Кажется, у вас возникли серьезные проблемы со здоровьем, и важно обратиться к врачу как можно скорее. Ваши симптомы, такие как перепады настроения, нервозность, бессонница и чрезмерное потоотделение с дрожанием рук, могут быть признаками различных состояний, включая гормональные нарушения, стресс, нервную истощенность, а также заболевания щитовидной железы или нервной системы. Обследование специалистом поможет определить причину этих симптомов и назначить соответствующее лечение. Помните, что забота о собственном здоровье - это забота о себе. Не откладывайте визит к врачу и позаботьтесь о себе!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Проблемы со здоровьем": нет зарегистрированных пользователей и гости: 8