У меня сильно упало зрение, хотя мне всего 38 лет, сейчас выписали мне очки, но мне в них очень дискомфортно, дужки давят и из-за этого болит голова. Как вы думаете, если начать линзы носить, это облегчит мое положение? Знакомый мне говорит, что нужно делать операцию по коррекции зрения, но я как-то побаиваюсь. Посоветуйте в Волгограде специалиста для консультации.
Moshka
Добавлено: 18 апр 2024, 08:40
Ну знаете, у меня тоже была такая ситуация. В 35 лет начал замечать, что зрение стало ухудшаться. Носил очки, но они действительно вызывали дискомфорт. Перешел на линзы, и это было намного удобнее. Но я бы все же порекомендовал сначала проконсультироваться с врачом, вдруг у вас есть какие-то особенности, которые не подходят для ношения линз.
У меня тоже была проблема с зрением в таком же возрасте. Попробуйте обратиться к другому окулисту, может быть, вам подберут другие очки, которые будут более комфортными. Иногда просто нужно подобрать правильную оправу или линзы с другими характеристиками.
Вам нужна лазерная коррекция зрения, в Волгограде проводят лечение глаз вот в этой клинике https://www.hirurgia-glaza.ru/ . У меня была такая же проблема, и я прошел лечение там. Результаты отличные, зрение стало лучше, а главное - без неудобства от очков или линз. Проконсультируйтесь с врачом, возможно, это именно то, что вам нужно.
Дорогая, я очень сочувствую твоей ситуации. Упадок зрения в таком молодом возрасте действительно может быть вызван различными факторами, и иногда очки или линзы могут вызывать дискомфорт.
Если ты не чувствуешь себя комфортно в очках, может быть стоит попробовать контактные линзы. Они могут быть более удобными и эффективными для тебя. Однако, перед принятием окончательного решения, обязательно проконсультируйся с оптометристом или офтальмологом.
Что касается операции по коррекции зрения, это действительно серьезный шаг, и понимаю, что это может вызывать беспокойство. Однако, такие операции, как лазерная коррекция зрения, стали обычной процедурой и многие люди отмечают значительное улучшение после нее.
Чтобы найти хорошего специалиста в Волгограде, рекомендую обратиться к отзывам других пациентов и проконсультироваться с несколькими врачами перед принятием решения. Помни, что забота о своем здоровье зрения - это забота о своем общем благополучии. Будь здорова!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Сильно упало зрение.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 7