Последние полгода выдались очень тяжёлыми, много стресса, бессонница, отсутствие аппетита. Сейчас вроде стало легче, но последствия этого стресса остались – кожа побледнела, щёки впали, появились тёмные круги и мешки под глазами. В целом самочувствие оставляет желать лучшего. Подскажите, пожалуйста, как можно восстановиться? Может, стоит пропить курс витаминов или обратиться к косметологу? Если знаете хороших специалистов в Москве, поделитесь контактами
Эльвия
Добавлено: 24 окт 2024, 15:26
Да уж, стресс штука неприятная. У меня после затяжного проекта на работе такое же было и кожа стала серой, и вес снизился. Думаю, тут без полноценного восстановления не обойтись. Мне кажется, что витамины это неплохо, но лучше всего помогает полноценный отдых и пересмотр образа жизни. Когда я попала в такую ситуацию, мне помогли йога и медитация
У меня недавно похожая ситуация была, когда после стресса кожа стала бледной, появились круги под глазами и вообще состояние оставляло желать лучшего. Я обратилась к специалистам и попробовала капельницы красоты. Это такие витаминные коктейли для восстановления организма изнутри, которые помогают улучшить самочувствие и внешний вид. Могу посоветовать попробовать пройти хотя бы одну капельницу и вы увидите и почувствуете результат https://kapelnica.clinic/services/kapelnica-krasoti/
DianSue
Добавлено: 27 окт 2024, 19:05
Я тоже заметила, что за последний год постарела( Смотрела свои фото и заметила, что и овал лица поплыл, и морщины стали более заметными, впадины под глазами( Это и стресс, и недосыпание. Боюсь одними витаминами тут не обойдешься
Tassya
Добавлено: 27 окт 2024, 19:13
Да, вы правы, стрессы и плохой сон губительно влияют на женскую красоту. Я хожу к косметологу сейчас, делаю пилинги, массаж. Пилинги улучшают цвет лица, кожа после них как будто сияет, и морщины становятся меньше. Еще мне посоветовали сделать рф-лифтинг лица. Я тут цену узнавала https://skincare.moscow/rflifting. Записалась на следующий месяц
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Состояние кожи лица ухудшилось после стресса": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3