Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Женское здоровье » Здоровый образ жизни

Автор Сообщение
 Добавлено: 21 мар 2025, 19:09 

Всегда пользовались с мужем только презервативами, но после недавнего визита к гинекологу врач порекомендовала поставить Мирену – говорит, это и как контрацепция, и для решения моих гинекологических проблем подойдет. Теперь думаю, соглашаться или нет. Насколько это удобно в повседневной жизни? Как ощущения после установки, есть ли побочки? У кого уже стоит – поделитесь, пожалуйста, своими отзывами. И где в Казани лучше купить спираль?

Последний раз редактировалось Pinelopa 22 мар 2025, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 

Добавлено: 21 мар 2025, 19:16 

Мне врач тоже советовала Мирену, но я пока сомневаюсь, с одной стороны, удобство, не надо каждый день что-то пить или о чём-то думать. С другой - организм всё-таки может реагировать по-разному, и отзывы у всех разные. У подруги, например, всё отлично, а у другой были побочки в виде перепадов настроения. В общем, решение серьёзное, надо точно взвесить все за и против.

Вернуться наверх 

Добавлено: 21 мар 2025, 19:22 

Мирена это не только контрацепция, но и лечение некоторых гинекологических заболеваний, поэтому я тоже решилась на неё. Если говорить о побочных эффектах, то у некоторых могут быть изменения в цикле, а у меня было ощущение тяжести внизу живота, но это прошло спустя несколько месяцев. Теперь мне гораздо легче. Чтобы купить Мирену в Казани, можно обратиться в крупные аптеки. Есть возможность заказать её через интернет, но лучше уточнить наличие в аптеке, например вот тут можете заказать https://nasha-apteka.ru/kazan/mirena

Вернуться наверх 

Вернутся назад