Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Женское здоровье » Здоровый образ жизни

Автор Сообщение
 Добавлено: 04 июл 2013, 12:32 

2 года назад мне делали кесарево, и шрам остался довольно заметный, а вот у других девочек так аккуратненько. Видимо такие специалисты меня зашивали :x . Как я понимаю, тут без пластики не обойтись. Кто-то делал такую операцию? Как результат?

Вернуться наверх 

Добавлено: 05 июл 2013, 15:35 

А может быть нужно мазать мазями для рассасывания рубцов, пока прошло не много времени ? Ведь не все делают пластику, моя подруга тщательно мазала кремом от рубцов и шрам почти не заметен, попробуйте и Вы, возможно станет менее заметен.

Вернуться наверх 

Добавлено: 31 июл 2018, 10:09 

Есть несколько способов убрать шрамы, и конечно, самый эффективный - это пластика. Но он также является самым долгим и болезненным, да и все равно уже как до кесерева, живот не будет выглядеть, увы. Еще можете попробовать массаж вакуумными банками, он вызывает приток крови, и шрамы светлеют, но это нужно заниматься каждый день и длительный период. Также есть очень симпатичный выход - замаскировать шрамы татуировками. Мне кажется, это будет и красиво, и эффект быстрый, здесь пишут, что такой вариант вполне допустим, что вы скажете?)

Вернуться наверх 

Добавлено: 11 сен 2024, 12:43 

Действительно, мази для рассасывания рубцов могут быть очень эффективными, особенно если начать использовать их сразу после заживления травмы или операции. Они помогают улучшить внешний вид рубцов, делая их менее заметными и более плоскими.

Поэтому, если у вас есть рубец, который вам мешает, не стоит откладывать использование специальных мазей. Они могут помочь вам достичь более гладкой и ровной кожи в течение короткого времени. Помните, что каждый организм индивидуален, поэтому результаты могут различаться. Но в любом случае, стоит попробовать и посмотреть, как ваша кожа на это отреагирует.

Вернуться наверх 

Вернутся назад