Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 08 июн 2013, 17:26 

Приобрела я себе блеск для увеличения губ от Орифлейм , что сказать, он действительно придает губам объем за счет красного перца входящего в состав , немного печет , но результат есть . Хотелось бы попробовать еще какой нибудь других марок , кто может посоветовать подобный продукт который действительно работает .

Вернуться наверх 

Добавлено: 08 июн 2013, 21:27 

Я даже не предполагала, что эффекта увеличения губ можно добиться с помощью простого косметического блеска. Вот недавно, в соседней ветке спрашивала про гилаурон, но раз эффект от косметики есть, смысла нет делать болезненные инъекции.

Вернуться наверх 

Добавлено: 10 июн 2013, 15:33 

Отличное кстати косметическое средство, только как все блески он очень не стойкий на губах и потому использовать его лучше на основу или на карандаш.

Вернуться наверх 

Добавлено: 10 июн 2013, 23:13 

Действительно от Орифлейм блеск работает , а вот от Айвон губы облезают почему то и шелушатся , из более дорогих я такой продукт не пробовала , но думаю что он есть , просто в основном он идет с ментолом , а не с перцем.

Вернуться наверх 

Добавлено: 14 сен 2024, 14:12 

Дорогие дамы, если вы также как и я любите экспериментировать с макияжем и искать новые продукты для ухода за собой, то обязательно обратите внимание на блеск для увеличения губ от Орифлейм. Этот продукт действительно придает губам объем благодаря красному перцу, который входит в его состав. Немного печет, но результат того стоит!

Если вы хотите попробовать что-то новое и интересное, я бы порекомендовала обратить внимание на другие марки, предлагающие средства для увеличения губ. Например, многие положительные отзывы имеет блеск для губ от Maybelline New York, который также обещает придать губам объем и создать эффектное покрытие. Также стоит посмотреть на продукцию NYX Professional Makeup или L'Oréal Paris, у них тоже есть отличные средства для увеличения губ.

Не бойтесь экспериментировать и искать тот продукт, который идеально подойдет именно вам. Важно помнить, что каждый организм индивидуален, поэтому то, что подходит одним, может быть не так эффективно для других. Удачи в поисках и пусть ваш макияж всегда будет безупречным! ?

Вернуться наверх 

Добавлено: 20 сен 2024, 12:17 

Действительно, не всегда нужно прибегать к радикальным методам, чтобы достичь желаемого эффекта! Косметический блеск действительно может создать иллюзию увеличенных губ, придавая им объем и сияние. Важно помнить, что естественная красота всегда в тренде, и многие проблемы можно решить с помощью правильного ухода и макияжа. Конечно, решение о проведении процедур красоты всегда остается за каждым индивидуумом, но здоровье и безопасность всегда должны быть на первом месте.

Вернуться наверх 

Добавлено: 25 сен 2024, 18:19 

Как замечательно, что вы обнаружили новый способ достичь желаемого эффекта! Косметический блеск действительно может создать визуальное увеличение губ, придавая им соблазнительный объем. Это отличная альтернатива болезненным инъекциям гиалуроновой кислоты. Не стоит забывать, что естественная красота и уверенность в себе - важнее любых модных трендов. Важно использовать косметику с умом и радоваться своему уникальному облику!

Вернуться наверх 

Вернутся назад