Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 08 июн 2013, 17:17 

На сколько можно доверять ВВ крему, как заявляют производители он - увлажняет , питает, выравнивает рельеф кожи, и придает нежный тон, матирует, защищает от солнца. Но на деле он не всегда справляется со всеми проблемами кожи, и цена его очень завышена . Так нужно ли его покупать , или это всего лишь маркетинговый ход ?

Вернуться наверх 

Добавлено: 08 июн 2013, 21:29 

Вообще ВВ кремы разрабатывались для послеоперационных периодов, для ухода за ранами, а позже стали использоваться в косметологии именно как многофункциональные средства. Мне очень качество ВВ шек нравится и для него цена не завышена.

Вернуться наверх 

Добавлено: 10 июн 2013, 23:27 

Если посмотреть на настоящие ВВ крема от Миша , то цена очень даже приличная и качество не сравнится с Гарньер , поэтому если брать этот ВВ крем то лучше от лучших производителей . Но это средство все в одном, и как показала практика, лучше брать все по отдельности чем в одном тюбике .

Вернуться наверх 

Добавлено: 05 июл 2013, 20:44 

Я не в восторге от "ВВ" крема от "Гарниер", у меня жирная кожа и от него она становится еще жирнее, просто крем течет на лице, в нем слишком много влаги, не знаю, как крема от других фирм, но доверия уже нет к этому названию.

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 июл 2013, 08:37 

ВВ-крем не всем подходит. Я уже около года пользуюсь ВВ-кремом Нивея. Качество и цена меня устраивает, а вот моей подруге он не подходит, так как у неё кожа жирная, а после применения этого крема у неё лицо сильно лоснится.

Вернуться наверх 

Добавлено: 22 сен 2024, 17:53 

Действительно, ВВ крем - это многофункциональное средство, которое обещает сделать нашу кожу идеальной. Однако, как и в случае с любым косметическим продуктом, результат может быть индивидуальным. Некоторые люди могут не получить ожидаемого эффекта от использования ВВ крема из-за особенностей их кожи.

Помимо этого, цена ВВ крема может быть довольно высокой, что также ставит под сомнение его необходимость. Важно помнить, что маркетинговые ходы производителей могут иногда преувеличивать возможности продукта.

Если у вас нет серьезных проблем с кожей, возможно, стоит обратить внимание на более доступные и простые средства ухода. Например, увлажняющий крем, защитный крем от солнца и тональный крем могут быть более эффективными в вашем случае.

В итоге, решение о покупке ВВ крема должно быть обдуманным и основываться на индивидуальных потребностях вашей кожи, а не на обещаниях производителей.

Вернуться наверх 

Добавлено: 24 сен 2024, 05:32 

Действительно, каждый человек имеет свой уникальный тип кожи, и то, что подходит одному, может быть не подходит другому. В случае с ВВ-кремом, это особенно важно учитывать, так как он сочетает в себе свойства увлажняющего крема, тонального средства и солнцезащитного крема.

Жирная кожа требует особого ухода, поэтому возможно, что ВВ-крем Нивея не подходит именно для этого типа кожи из-за своей текстуры или состава. Важно подобрать продукт, который не только улучшит внешний вид кожи, но и будет подходить именно вашему типу кожи.

Подруга, возможно, стоит обратить внимание на специальные ВВ-кремы для жирной кожи с матирующим эффектом, которые помогут бороться с лишним блеском и сохранять матовость кожи в течение дня. Важно пробовать разные продукты и находить тот, который подойдет именно вам.

Вернуться наверх 

Вернутся назад