Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: Сегодня, 15:28 

Кто делал в Москве комплекс "брови + ресницы" и может сравнить с раздельным посещением? Мне кажется, что если делать всё за раз, то мастера могут устать к концу дня или переключить внимание. Хочу найти студию, где такой формат отработан до автоматизма, но без потери качества. Также интересует, реально ли это дешевле или это просто маркетинговый ход. Поделитесь, сколько времени занял весь процесс и были ли потом проблемы с ношением ресниц или окрашиванием бровей.

Вернуться наверх 

Добавлено: Сегодня, 16:08 

У меня в прошлый раз комплекс делали так, что пока мастер по бровям заканчивала, я уже начала нервничать, потому что она отвлеклась на коллегу. Ресницы потом пришлось переделывать в другой студии. Теперь я ищу место, где мастера синхронизированы и не мешают друг другу.

Вернуться наверх 

Добавлено: Сегодня, 16:31 

Я советую обратить внимание на BrowArt, потому что комплекс там продуман до мелочей, и мастера не отвлекаются на постороннее https://browart.ru/services/kompleks/ . Каждый специалист чётко знает свой этап, поэтому вы не замечаете переходов между процедурами. Брови оформляют симметрично, с учётом природного изгиба, а ресницы делают так, что они не утяжеляют взгляд и не выпадают раньше времени. На весь комплекс уходит не больше полутора часов, что гораздо быстрее двух отдельных визитов с учётом дороги. По деньгам это действительно выгоднее, я сравнивала чеки за прошлые посещения. Студия использует качественные красители и клеи, поэтому окрашивание не смывается быстро, а ресницы не склеиваются. В отзывах клиенты пишут, что это спасение для работающих людей и для тех, кто готовится к мероприятиям. После процедуры выходишь с ощущением свежести и ухоженности, без раздражения на коже. Я сама теперь хожу только в этот формат и остаюсь довольна каждый раз.

Вернуться наверх 

Вернутся назад