Все мы любим рисовать стрелки ,это подчеркивает наши глаза и делает их ярче, четче , и у каждой есть своя любимая подводка . Но сейчас в моду пришли гелевые подводки , они удобнее в использовании , стрелки получаются очень красивыми жгуче черными, так же можно нею красить и по водной линии глаза , не раздражая при этом и держится она очень долго . Пока такие подводки встречаются только в профессиональных линиях.
Malena
Добавлено: 08 июн 2013, 21:35
Даже теоритически не представляю, как пользоваться такой подводкой, да я ярко черной не пользуюсь никогда, предпочитаю коричневые подводки, а гелевые выпускаются в коричневых тонах?
_________________ Вы думаете все так просто? Да, все просто, но совсем не так!
Hellena
Добавлено: 10 июн 2013, 23:24
Да гелевые есть и в коричневых тонах, она лучше наносится, однородная и гладкая , внутри глаза держится очень долго и еще нею можно рисовать брови , получится нечто подобное татуажу . Есть у фирмы Мейбилин и очень доступной Флер , по качеству идентичные.
Staysi
Добавлено: 05 июл 2013, 21:35
Я очень заинтригована этой новой по качеству подводкой, мне хочется приобрести коричневую, я блондинка с карими глазами и крашу брови коричневым карандашом, но он не стойкий, а подводка будет кстати.
Как здорово, что ты нашла для себя новую подводку! Я уверена, что коричневый оттенок прекрасно подойдет к твоему образу блондинки с карими глазами, особенно если ты уже используешь коричневой карандаш для бровей. Подводка обязательно добавит твоему макияжу завершенности и выразительности. Теперь тебе не придется беспокоиться о том, что макияж потеряется или размажется в течение дня, ведь новая подводка обещает быть стойкой. Желаю тебе отличных макияжных экспериментов и непревзойденного облика с новой подводкой!
Да, гелевые подводки действительно стали настоящим открытием в мире макияжа! Они не только делают наш взгляд более выразительным и ярким, но и обладают рядом преимуществ перед традиционными карандашами и жидкими подводками. Главное, что они удобны в использовании и позволяют создавать идеально ровные и насыщенные стрелки. Благодаря своей текстуре гелевые подводки хорошо держатся на коже, не размазываются и не растекаются. Так что, если вы еще не попробовали этот продукт, обязательно стоит дать ему шанс - результат вас приятно удивит!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Гелевая подводка для глаз.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 13