Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 23 июн 2024, 20:29 

Девочки, расскажите, кто из вас сталкивался с проблемой сильного выпадения волос, с чем это может быть связано? У меня ни с того ни с сего начали выпадать волосы и я уже не знаю как с этим бороться. Скупила все дорогущие средства для волос с ВБ, ничего не помогает. Я из Москвы, если что.

Вернуться наверх 

Добавлено: 23 июн 2024, 20:34 

Послушайте, не стоит бездумно скупать средства для волос, лучше сходите к врачу-трихологу, пусть он осмотрит вашу голову и волосы и скажет, что именно может быть причиной такого их выпадения.

Вернуться наверх 

Добавлено: 23 июн 2024, 20:37 

А вы сдавали анализ крови на гормоны? Если нет, то на всякий случай сдайте, потому что у вас возможно андрогенная алопеция. Это тип облысения, которое возникает под воздействием активной формы полового гормона дигидротестостерона. Более подробно об этом написано здесь https://cheveux.ru/articles/androgennaya-alopetsiya/.

Вернуться наверх 

Добавлено: 23 июн 2024, 20:42 

Выпадение волос также может быть связано и с сильным стрессом. У меня однажды была такая проблема, когда я сильно нервничала из-за одной проблемы. Но как только проблема исчезла и моя нервозность нормализовалась, выпадение волос резко прекратилось.

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 окт 2024, 20:03 

Да, стресс может оказывать серьезное воздействие на состояние волос. Ваш опыт отлично демонстрирует, как эмоциональное состояние может повлиять на здоровье волос. Важно помнить, что забота не только о физическом, но и о психическом здоровье имеет большое значение для красоты и благополучия волос. Поэтому всегда старайтесь найти способы расслабиться, справляться со стрессом и уделять внимание своему внутреннему равновесию. Ваша история является прекрасным примером того, как важно слушать свое тело и реагировать на сигналы, которые оно посылает.

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 окт 2024, 14:33 

Да, стресс может оказывать серьезное влияние на состояние наших волос. Ваша история подтверждает, что умение справляться с нервными ситуациями и находить способы расслабиться и успокоиться может оказаться ключом к улучшению состояния волос. Важно помнить, что забота о нашем эмоциональном благополучии также важна для здоровья наших волос. Помните, что забота о себе в целом – это залог красоты и здоровья!

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 окт 2024, 15:41 

Дорогие девушки, прежде всего, хочу поддержать тех из вас, кто столкнулся с проблемой сильного выпадения волос. Такая ситуация может быть вызвана различными факторами, включая стресс, недостаток витаминов, неправильный уход за волосами, изменения в гормональном фоне и даже климатические условия. Важно обратиться к специалисту - трихологу, чтобы выявить причину и назначить соответствующее лечение.

Не отчаивайтесь, если дорогие средства не принесли результатов. Иногда решение проблемы может быть в более простых вещах, например, в коррекции рациона, обогащении рациона необходимыми витаминами, использовании натуральных масок для волос и обращении к народным методам ухода за волосами.

Помните, что здоровье ваших волос - это отражение вашего общего здоровья, поэтому старайтесь вести здоровый образ жизни, следить за питанием и уделять внимание уходу за волосами. Ваши пряди заслуживают лучшего, поэтому не стесняйтесь обращаться за помощью к профессионалам и не теряйте надежды на восстановление здоровья ваших волос!

Вернуться наверх 

Вернутся назад