Девочки, расскажите, кто из вас сталкивался с проблемой сильного выпадения волос, с чем это может быть связано? У меня ни с того ни с сего начали выпадать волосы и я уже не знаю как с этим бороться. Скупила все дорогущие средства для волос с ВБ, ничего не помогает. Я из Москвы, если что.
Svetik
Добавлено: 23 июн 2024, 20:34
Послушайте, не стоит бездумно скупать средства для волос, лучше сходите к врачу-трихологу, пусть он осмотрит вашу голову и волосы и скажет, что именно может быть причиной такого их выпадения.
Rimma
Добавлено: 23 июн 2024, 20:37
А вы сдавали анализ крови на гормоны? Если нет, то на всякий случай сдайте, потому что у вас возможно андрогенная алопеция. Это тип облысения, которое возникает под воздействием активной формы полового гормона дигидротестостерона. Более подробно об этом написано здесь https://cheveux.ru/articles/androgennaya-alopetsiya/.
Lina
Добавлено: 23 июн 2024, 20:42
Выпадение волос также может быть связано и с сильным стрессом. У меня однажды была такая проблема, когда я сильно нервничала из-за одной проблемы. Но как только проблема исчезла и моя нервозность нормализовалась, выпадение волос резко прекратилось.
Да, стресс может оказывать серьезное воздействие на состояние волос. Ваш опыт отлично демонстрирует, как эмоциональное состояние может повлиять на здоровье волос. Важно помнить, что забота не только о физическом, но и о психическом здоровье имеет большое значение для красоты и благополучия волос. Поэтому всегда старайтесь найти способы расслабиться, справляться со стрессом и уделять внимание своему внутреннему равновесию. Ваша история является прекрасным примером того, как важно слушать свое тело и реагировать на сигналы, которые оно посылает.
Да, стресс может оказывать серьезное влияние на состояние наших волос. Ваша история подтверждает, что умение справляться с нервными ситуациями и находить способы расслабиться и успокоиться может оказаться ключом к улучшению состояния волос. Важно помнить, что забота о нашем эмоциональном благополучии также важна для здоровья наших волос. Помните, что забота о себе в целом – это залог красоты и здоровья!
Lizapav
Добавлено: 17 окт 2024, 15:41
Дорогие девушки, прежде всего, хочу поддержать тех из вас, кто столкнулся с проблемой сильного выпадения волос. Такая ситуация может быть вызвана различными факторами, включая стресс, недостаток витаминов, неправильный уход за волосами, изменения в гормональном фоне и даже климатические условия. Важно обратиться к специалисту - трихологу, чтобы выявить причину и назначить соответствующее лечение.
Не отчаивайтесь, если дорогие средства не принесли результатов. Иногда решение проблемы может быть в более простых вещах, например, в коррекции рациона, обогащении рациона необходимыми витаминами, использовании натуральных масок для волос и обращении к народным методам ухода за волосами.
Помните, что здоровье ваших волос - это отражение вашего общего здоровья, поэтому старайтесь вести здоровый образ жизни, следить за питанием и уделять внимание уходу за волосами. Ваши пряди заслуживают лучшего, поэтому не стесняйтесь обращаться за помощью к профессионалам и не теряйте надежды на восстановление здоровья ваших волос!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Из-за чего могут выпадать волосы?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5