Привет из Химок. Я хотела похудеть максимально быстро и сидела на строгой диете. Потом сорвалась, начала есть, набрала больше, чем похудела, а теперь вообще вес стоит, хотя ничего не ем. Что делать? Как с этим бороться?
Ох, что же вы, девушки, с собой творите!? Все дело в том, что если сидеть на экстремальных диетах, то ничего хорошего от этого не будет - вред один! У вас так и получилось
Да, вы правы. Диеты замедляют метаболизм. Организм считает, что произошло что-то ужасное, его больше не кормят и переходит в режим жесткой экономии. Так что потом стоит вам хоть крошку съесть - она сразу в жир пойдет. А сил не будет вообще ни на что. Чтобы выйти из такого состояния имеет смысл на капельницы для похудения походить. Их вот здесь в Химках делают: https://himki.kapelnica.clinic/
Ну вообще, если у вас метаболизм нарушен, то худеть будет очень сложно! Вам бы сейчас и правда организм сперва в норму привести, потом все остальное уже
Привет! Первое, что нужно понять, это то, что строгие диеты редко приводят к долгосрочным результатам. Постепенное изменение образа жизни, включая здоровое питание и регулярные физические упражнения, является более эффективным способом похудения и поддержания веса.
Что касается срыва и последующего набора веса, не стоит отчаиваться. Важно вернуться к здоровым привычкам и не ждать мгновенных результатов. Постепенно увеличивайте физическую активность, контролируйте питание, избегайте переедания и обращайте внимание на питательность продуктов.
Если вес долго не уменьшается, необходимо обратиться к специалисту - диетологу или эндокринологу, чтобы узнать причину застоя веса и разработать индивидуальный план действий.
Помните, что здоровье - это главное, поэтому ставьте перед собой реалистичные цели и стремитесь к ним шаг за шагом, не забывая о заботе о себе и своем теле. Удачи! ?
Pusi4ka
Добавлено: 08 окт 2024, 18:13
Я за правильное сбалансированное питание, никаких монодиет, голоданий и т.п. У вас должен быть режим, это 3-4 приема пищи, желательно исключить перекусы. И нужно обязательно заняться спортом. Без этого сбросить лишний вес вам будет очень сложно. Я хожу в зал, мне нравятся групповые тренировки. Занимаюсь в этом фитнес клубе https://www.ddxfitness.ru/. У меня там подружки есть, мы поддерживаем друг друга, мотивируем. Мне уже просто самой не хочется кушать вредную калорийную еду
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как быстро похудеть?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 7