Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 26 июл 2025, 23:11 

Я прям в отчаянии, если честно. После 35 стали заметны морщины вокруг глаз и на лбу, особенно мимические, и с каждым годом их становится все больше. Кремы из масс-маркета уже давно не помогают, даже от дорогих брендов из люкса толку ноль. Не хочу пока колоть ничего радикального, но и запускать дальше не вариант. Что вы делаете, чтобы подтянуть кожу и разгладить эти складки? В Москве посоветуете проверенных косметологов, которые подберут действительно эффективные процедуры?

Вернуться наверх 

Добавлено: 26 июл 2025, 23:18 

Я сама на себя после зимы в зеркало как-то посмотрела - уставшее лицо, морщины особенно в зоне лба и глаз, тусклая кожа. В итоге решилась на микроигольчатый рф лифтинг, процедуру делали на аппарате Sylfirm X. В эту клинику ходила https://kiliaclinic.ru/services/hardware-cosmetology/mikroigolchatyi-rf-lifting-na-apparate-sylfirm-x/. Результат правда заметен: кожа стала плотнее, подтянулась, и морщины не такие явные. Я реально почувствовала разницу уже через пару процедур, так что советую попробовать

Вернуться наверх 

Добавлено: 26 июл 2025, 23:25 

Я пока к аппаратам не прибегала, все больше за натуральный подход. Регулярный массаж лица - очень крутая вещь, особенно скульптурно-буккальный. Нашла свою девочку в центре Москвы, хожу к ней раз в неделю, уже полгода. Лицо прямо просыпается, отеки уходят, замечаю даже эффект лифтинга. Конечно, полностью морщины не уйдут, но однозначно состояние кожи улучшается, цвет лица другой. Главное стабильность. А если совмещать с хорошей сывороткой с ретинолом, то вообще огонь

Вернуться наверх 

Вернутся назад