Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 17 мар 2024, 19:37 

У меня на лице,а в частности над верхней губой стали появляться усики. Раньше они тоже были, но они были почти незаметные, а сейчас волос огрубел, потемнел и нужно их удалять. Сейчас удаляю с помощью восковых полосок, но они дают совсем не длительный эффект. Смотрю в сторону лазерной эпиляции, как думаете? И где в Казани можно пройти такую процедуру?

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 мар 2024, 19:41 

Я тоже столкнулась с этой проблемой и читала, что такое появление волос на лице может быть вызвано разными факторами, включая гормональные изменения, генетическую предрасположенность или даже стресс. Я сейчас тоже использую воск для удаления волос, эффект не долгий, но пока так

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 мар 2024, 19:46 

Честно говоря, я тоже рассматривала лазерную эпиляцию на лице. У меня волосы над верхней губой тоже начали беспокоить. Конечно, восковые полоски могут помочь, но результат не очень длительный. А с лазерной эпиляцией, как говорят, можно забыть о проблеме на долгое время. Думаю, стоит попробовать. Но, конечно, надо сначала найти хорошего специалиста, чтобы все прошло гладко.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 мар 2024, 19:52 

У меня тоже появились волосы на лице, и я пробовала разные методы удаления, восковые полоски были слишком болезненными для меня, поэтому я перешла на кремы для депиляции. Они дают довольно хороший результат, но не на долго. Наверное лазерная эпиляция, это самый оптимальное решение, я сама не делала еще, но судя по отзывам,то за несколько сеансов, можно вообще навсегда избавиться от волос на лице. В Казани например, можно обратиться в этот салон https://laserandbeauty.ru/

Вернуться наверх 

Добавлено: 24 сен 2024, 23:32 

Дорогие дамы, хочу поделиться своим опытом с вами. Я тоже столкнулась с проблемой нежелательных волос на лице и понимаю, как важно найти подходящий способ их удаления. Пробовать разные методы – это нормально, потому что каждому подходит что-то свое. Я тоже испробовала восковые полоски, но они оказались слишком болезненными для меня, поэтому перешла на кремы для депиляции. Хочу отметить, что они действительно дают хороший результат, но, к сожалению, не на долго.

Недавно начала рассматривать вариант лазерной эпиляции. Согласно отзывам, за несколько сеансов можно навсегда избавиться от нежелательных волос на лице. Это звучит как идеальное решение для такой проблемы. Вот даже ссылочка на салон в Казани, где можно обратиться: https://laserandbeauty.ru/.

Конечно, прежде чем принять решение о лазерной эпиляции, стоит проконсультироваться с профессионалом и узнать все детали и особенности процедуры. Важно помнить, что каждый организм индивидуален, и то, что подошло одному человеку, может не подойти другому. В любом случае, главное – заботиться о себе и делать то, что приносит радость и уверенность!

Вернуться наверх 

Вернутся назад