Брови очень важны в любом макияже и нужно уметь правильно их красить, даже если у Вас не такие широкие и густые брови как хотелось бы , эта техника поможет Вам добиться желаемых результатов без особых усилий.
Staysi
Добавлено: 09 июл 2013, 21:27
Раньше я не умела красить брови, они у меня были бесформенные и тонкие, теперь благодаря этой технике, я научилась рисовать красивые брови и я очень довольна, жаль, что я об этом не знала.
Lalli
Добавлено: 28 авг 2013, 16:17
Лера, вы понимаете какую вы полезную информацию выложили, вам от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО) Это же намного луче чем делать татуаж бровей, так не естественно смотрится. А такие подрисованные брови выглядят в 100 раз естественнее и натуральнее.
Nadya
Добавлено: 29 авг 2013, 23:52
Красить брови надо уметь, вот у меня не совсем получается, мне кажется, что я с накрашенными бровями на клоуна похожа, может от того, что они у меня и так густые, а я пытаюсь их подчеркнуть?
Красить брови надо уметь, вот у меня не совсем получается, мне кажется, что я с накрашенными бровями на клоуна похожа, может от того, что они у меня и так густые, а я пытаюсь их подчеркнуть?
Так зачем вам красить ваши шикарные густые брови, может вам стоит один раз пойти в салон. чтобы вам сделали идеальную форму бровей и вы уже сами дома поддерживали ее, выщипывая ненужные волоски. Я так делаю, раз в 3- 4 месяца и не подкрашиваю.
pobeda
Добавлено: 30 авг 2013, 22:41
Мне кажется, что для начала необходимо придать им правильную форму или такую, которая считается модной, а потом надо будет приобрести карандаш для бровей и им аккуратно подводить брови. Мои знакомые девчонки, знаю ходят в парикмахерские.
Faradj
Добавлено: 03 окт 2024, 18:17
Дорогие девушки, каждая из нас хочет выглядеть стильно и ухоженно, и брови играют в этом значительную роль. Как правильно отметила автор, форма бровей играет важное значение, так что не стоит забывать про ее коррекцию. Подчеркнуть их естественную красоту поможет карандаш для бровей, который легко подбирается по оттенку и аккуратно наносится на брови. Если вам сложно сделать это самостоятельно, не стесняйтесь обратиться к профессионалам в парикмахерскую – они помогут вам создать идеальный образ, который подчеркнет вашу индивидуальность и красоту. Помните, что забота о себе – это забота о своем самочувствии и уверенности!
Diamova7
Добавлено: 04 окт 2024, 04:22
В современном мире визаж становится всё более популярным и востребованным искусством. Многие люди стремятся научиться профессионально подчеркивать красоту и выражение лица с помощью макияжа. В связи с этим на рынке появляется множество курсов визажа, предлагаемых как в офлайн, так и в онлайн форматах. Однако, выбор подходящего курса может быть сложной задачей.Из хороших курсов могу посоветовать вот ету школу визажа kodi-professional .
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как правильно красить брови.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 10