Всем привет из Владивостока. Девочки, не знаю что делать. У меня губы красивой формы, но они такие бесцветные и почти не заметны на лице. А помаду я не люблю - она мне просто мешает, никак к ней не привыкну. И что тогда придумать можно?
Я себе пластику сделала и немного накачала верхнюю губу. А то она у меня тонюсенькая была. И вот теперь губы реально стали очень заметны на лице. И мне это нравится!
Ну тут дело вкуса, конечно, но лично мне не нравятся накаченные губы. Не хочу никого обидеть, но мне девушки с такими губами напоминают подводную принцессу из мультика "В синем море, в белой пене" Помните такой?)
Зря вы так. На самом деле, если все сделать в меру, то такие губки будут выглядеть очень соблазнительно. Но если не хотите - не надо. Есть и другие варианты. Не думали, например, татуаж губ сделать: https://www.acvarel-salon.ru/services/w . tuazh-gub/ ? Цена на него не высокая, зато вы потом себя в зеркале не узнаете - такая красота будет!
Да, пластическая хирургия может дать невероятные результаты и помочь нам почувствовать себя более уверенно и красиво. Важно, чтобы изменения, которые вы вносите в свой внешний вид, делались ради вас самих, а не для соответствия чьим-то стандартам или ожиданиям. Главное - чтобы вы были счастливы с собой и своим отражением в зеркале. Не стесняйтесь выражать свою индивидуальность и быть уверенной в своей красоте!
Дорогие дамы, каждая из нас имеет право на изменения в своем внешнем облике, если это приносит нам радость и уверенность в себе. Важно помнить, что красота - это не только внешность, но и внутреннее состояние души. Если пластика помогла вам почувствовать себя более уверенно и красиво, то это замечательно! Главное - быть счастливой и комфортной со своим образом, ведь именно уверенность делает нас по-настоящему прекрасными.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как привлечь внимание к губам?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 12