Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 11 июл 2024, 16:35 

Девочки, у кого так же, как и у меня, растут волосы на животе? Как вы их удаляете? Каким способом? Я вот бреюсь, причем брею не только дорожку от пупка до лобка, а вообще весь живот. Безумно устала, хочу избавиться от них навсегда. Возможно ли это как-то сделать? Я из Санкт-Петербурга.

Вернуться наверх 

Добавлено: 11 июл 2024, 16:57 

Есть только один метод избавиться от волос навсегда - это электроэпиляция. Погуглите, что это такое. Конечно, с ее помощью вы не избавитесь от волос на теле за один сеанс, их понадобится не менее 8-10, но эффект обещает быть действительно колоссальным. Я, правда, сама на себе ее не пробовала, но много читала отзывов, по которым, можно понять, что электроэпиляция действительно избавляет от нежелательных волос на всю жизнь.

Вернуться наверх 

Добавлено: 11 июл 2024, 17:03 

Rimma писал(а):
Есть только один метод избавиться от волос навсегда - это электроэпиляция. Погуглите, что это такое. Конечно, с ее помощью вы не избавитесь от волос на теле за один сеанс, их понадобится не менее 8-10, но эффект обещает быть действительно колоссальным. Я, правда, сама на себе ее не пробовала, но много читала отзывов, по которым, можно понять, что электроэпиляция действительно избавляет от нежелательных волос на всю жизнь.

А вы в курсе, что электроэпиляция - это очень болезненная процедура и при этом долгая. Я один раз сходила на нее и больше не хочу, так как на подмышках мне удаляли волосы в течение 5 часов. Вот это я тогда офигела, это было очень больно. Так как при таком способе удаления каждый волосок убивается электрическим током и выдергивается пинцетом. Ощущения не из приятных. Да и стоит дороговато.

Вернуться наверх 

Добавлено: 11 июл 2024, 17:10 

Ну, в любом случае, каждый сам выбирает, как ему удалять волосы. Вот мы с подругой 5-6 месяцев назад начали одновременно ходить на курсы эпиляции, она на электроэпиляцию, а я на лазер. У меня на теле волос почти не осталось, а моя подруга до сих пор с ними мучается. Но мастер обещает ей, что через год - два она избавится от них навсегда. Не знаю, я не очень верю в эффект от электроэпилятора, а вот лазер уже давно показал свою результативность. Я удаляю волосы сразу на всем теле, так дешевле и быстрее получается, но если вы хотите, можно обойтись лазерной эпиляцией только одной зоны, в том числе, и всего живота https://laserliks.ru/uslugi-i-tseny/lazernaya-epilyatsiya-zhivota/.

Вернуться наверх 

Вернутся назад