Я заметила чем чаще подравниваешь волосы, тем меньше они секутся и начинают быстрее расти. Я кончики волос обрезаю каждый месяц при молодой луне, что бы лучше росли. А вы?
Это естественно. Чем чаще подрезаешь, тем сильнее будут расти. Так же и у деревьев. Если ветку срубить, то она быстрее начнет заново отрастать. А почему именно при молодой луне?
Милана
Добавлено: 17 дек 2014, 00:14
Всем конечно известно, что надо стричь во время восходящей луны,так как это символично связано: новая луна-значит волосы будут хорошо расти. Другое дело что подравнивать их часто смысла нет,быстрей они от этого не растут. А посечённые убирать нужно обязательно.
Werry
Добавлено: 12 фев 2015, 11:09
Не знаю как насчет луны, но у меня есть девочка знакомая, она парикмахер. Так вот она мне сказала, что для того чтобы иметь здоровые и красивые волосы, нужно обязательно подстригать концы раз в месяц и поменьше красить волосы.
Sotwa
Добавлено: 02 мар 2018, 17:29
Ну, на счет того, что меньше нужно красить волосы, это не всегда получается. Особенно, если вам за 30. Когда видна седина, тут ничего не поделаешь, приходиться краситься. А подстригаю волосы я раз в три месяца, и мне этого достаточно.
Amelia
Добавлено: 12 ноя 2018, 00:07
Для женщин после 60 лет стрижки, которые молодят, являются важной частью образа. Они не просто делают облик более свежим, но и спасают от ощущения старения. С их помощью можно визуально «скрыть» появившиеся морщины или же сделать весь образ более интересным.Вот тут хорошая подборка https://womanclub.online/krasota-v-60-let/strizhki-posle-60-kotorye-omolazhivayut
Действительно, ухаживать за волосами очень важно, и подстригание кончиков регулярно поможет сохранить их здоровыми и красивыми. Кроме того, уменьшение частоты окрашивания также благоприятно сказывается на состоянии волос. Натуральный цвет и текстура волос всегда выглядят невероятно прекрасно! Не забывайте также о правильном уходе за волосами: выбирайте качественные средства, учитывайте тип волос и следуйте рекомендациям экспертов. В итоге ваша прическа будет радовать вас своим здоровым блеском и шикарным видом!
Да, ухаживать за волосами - настоящее искусство! Подравнивание волос помогает избежать секущихся кончиков и способствует их здоровому росту. Многие женщины следуют различным ритуалам для поддержания красоты волос, и каждая находит свой идеальный способ ухода. Поддерживать ваши волосы в здоровом состоянии - это проявление заботы о себе и своем внешнем облике. Поддерживайте свои ритуалы ухода за волосами и наслаждайтесь красотой своих прядей!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как часто вы подравниваете волосы?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 20