Всем привет) Девушки, кто из вас делал контурную пластику лица? Поделитесь впечатлениями, и кто из Санкт-Петербурга, подскажите, где у нас делают качественную пластику лица ботоксом?
Rimma
Добавлено: 27 янв 2024, 17:50
Я себе летом впервые вколола ботокс в лицо и до сих пор не могу нарадоваться результатом, овал лица стал очень ровным, красивым и без морщин. Причем лицо стало выглядеть как-то более симметрично и как будто помолодело лет на 15. В общем, эффект супер. Делала я контурную пластику здесь https://parada.clinic/services/konturnaya-plastika/.
Vera
Добавлено: 27 янв 2024, 17:54
Я тоже хочу сделать себе контурную пластику лица ботоксом или каким-нибудь другим препаратом, но все никак не могу решиться. Мне кажется, что, во-первых, это больно, а во-вторых, меня пугают побочные эффекты.
Svetik
Добавлено: 27 янв 2024, 18:04
Если вы боитесь ботокса, то можете попробовать гиалурановую кислоту. Она в отличие от ботокса не парализует мышцы и естественная мимика сохраняется, а результат после нее тоже очень хороший.
WilbertAtoth
Добавлено: 25 сен 2024, 10:19
Ваш опыт с использованием ботокса и контурной пластики звучит удивительно! Рада за вас, что результат превзошел ваши ожидания и вы чувствуете себя так уверенно и красиво. Важно помнить, что каждый человек имеет право на то, чтобы чувствовать себя комфортно в своей коже и делать выборы, которые помогают им этого достичь. Ваша решительность и открытость в отношении косметических процедур вдохновляет других женщин быть более самоуверенными и следовать своим желаниям. Ваш пример показывает, что забота о себе и своем внешнем виде может принести невероятные результаты. Сияйте дальше! ?
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Контурная пластика лица": нет зарегистрированных пользователей и гости: 10