Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: Сегодня, 15:43 

Москвички, посоветуйте, куда сходить на оформление бровей, если у меня очень светлые и почти невидимые волоски от природы? Хочется модный графичный эффект, но без жёсткого чёрного контура и резких линий. Я уже пробовала тени и гели дома, но всё выглядит неаккуратно и размазано. Хочется довериться профессионалу, который умеет делать мягкую растушёвку и дымчатый финиш. Где в Москве такие мастера водятся, подскажите, пожалуйста? Чтобы не было эффекта наклеенных бровей. И чтобы салон был в шаговой доступности от метро.

Вернуться наверх 

Добавлено: Сегодня, 17:15 

Я бы смело рекомендовала вам студию BrowArt, так как они отлично работают именно со светлыми и тонкими волосками без природной густоты https://browart.ru/services/brovi/ . Их секрет в особой технике напыления и штриховки, которая имитирует мягкую тень, а не резкую графичную линию. Брови выглядят пушистыми и живыми, а главное – максимально естественными в любом освещении. Главное, на что они делают упор – это не количество краски, а правильная архитектура бровей под ваши черты. Она зрительно добавляет густоту даже на редких светлых бровях, что для вас критически важно. В Москве у них много салонов, так что вы без проблем найдёте мастера рядом с домом или метро. Мастер обязательно подберёт холодный или тёплый подтон, чтобы избежать желтизны или серости на светлой коже. Я сама с такими же бровями и только там перестала их рисовать каждый день. Результат радует меня уже полгода без перерывов. Очень советую.

Вернуться наверх 

Добавлено: Сегодня, 17:29 

Благодарю от всей души за такой точный и полезный совет в моей ситуации со светлыми бровями. Я как раз боялась эффекта нарисованных кукольных бровей, а вы описали именно то, что я искала для себя. Приятно, что вы уделили отдельное внимание оттенкам и подтонам, это всегда было моей головной болью. Уже ищу их сайт и ближайший адрес к дому. Вы меня очень обнадёжили своим отзывом. Спасибо!

Вернуться наверх 

Вернутся назад