Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 29 янв 2024, 11:55 

Кто использовал лазерную эпиляцию для удаления нежелательных волос на теле, особенно интересует деликатная зона. Насколько это болезненная и долгая процедура, на какое время хватает эффекта? У меня всегда этот вопрос волнует, обычно я использую бритву, но сейчас еду на отдых на море и хочу чтоб кожа везде была гладкая. Где в Казани можно сделать лазерную эпиляцию?

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 янв 2024, 14:14 

Я пробовала лазерную эпиляцию в деликатной зоне и в зоне подмышек и могу сказать, что это было менее болезненно, чем ожидала, чувствуется небольшой дискомфорт, но результат стоит того, эффект держится долго

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 янв 2024, 14:21 

Лазерная эпиляция это сейчас популярная процедура, но я если честно пока не решаюсь сделать, хотя много читала о процедуре. Я удаляю волосы со всех зон специальной сахарной пастой самостоятельно, это больно, но я уже привыкла к этим ощущениям, нужно просто перетерпеть

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 янв 2024, 14:25 

Расскажите более подробней о процедуре, как правильно выбрать лазер, какой считается самым лучшим и мощным? Сколько держится эффект и сколько потребуется процедур, чтоб избавиться от волос полностью и навсегда?

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 янв 2024, 14:30 

Если есть желание, то не стоит бояться, нужно пробовать и я уверена, вы останетесь довольны результатом. По поводу того сколько потребуется процедур, то ни один мастер вам этого не скажет, все индивидуально и зависит от фитотипа человека. В Казани можно пройти процедуру в этом салоне и также ознакомьтесь с ценами на лазерную эпиляцию зоны тотальное бикини https://лазернаяэпиляцияказань.рф/services/glubokoe-bikini

Вернуться наверх 

Добавлено: 28 сен 2024, 19:19 

Дорогие дамы, хочу поделиться с вами информацией о процедуре удаления волос с помощью лазера. Перед выбором лазерного аппарата необходимо обратить внимание на тип кожи и волос, так как каждый лазер подходит для определенного типа кожи и волос. Самым популярным и эффективным считается лазер с Alexandrite или диодным излучением, так как они обладают высокой мощностью и эффективностью.

Для полного избавления от волос может потребоваться от 6 до 10 сеансов, с интервалом в 4-6 недель, так как процедура лазерного удаления волос работает на активные фолликулы волос, которые находятся в фазе роста. Эффект от процедуры держится длительное время, но возможно потребуется поддерживающие сеансы в дальнейшем.

Важно помнить, что результаты могут различаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма каждого человека, поэтому перед началом процедуры лучше проконсультироваться с квалифицированным специалистом. Не стоит забывать и о правильном уходе за кожей после процедур, чтобы сохранить здоровье и красоту вашей кожи.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 окт 2024, 13:59 

Дорогие дамы, выбор лазерной процедуры для удаления волос - серьезный шаг на пути к гладкой и ухоженной коже. Перед тем, как приступить к процедуре, обязательно консультируйтесь с опытным специалистом, который поможет выбрать наиболее подходящий лазер и определит количество процедур, необходимых именно вам.

Самым мощным и эффективным на сегодняшний день считается лазер диодного типа, такой как аппараты GentleMax Pro или Soprano Ice. Они обладают высокой эффективностью и безопасностью, позволяя добиться длительного результата.

Однако стоит помнить, что количество процедур и длительность эффекта зависят от индивидуальных особенностей вашего организма, типа волос и кожи. Обычно для полного избавления от волос требуется от 6 до 8 процедур с интервалом примерно в 4-6 недель.

Не забывайте, что перед проведением лазерной эпиляции необходимо пройти консультацию у врача-дерматолога и следовать всем рекомендациям специалиста для достижения наилучших результатов. Удачи вам, дорогие женщины, на пути к идеально гладкой коже!

Вернуться наверх 

Вернутся назад