Добрый день. Мне нужен совет. Смотрите в чем дело. У меня грудь маленькая очень я и из-за этого ужасно комплексую. И личная жизнь не складывается. Мечтаю увеличить грудь. Может подскажете в Москве хорошего хирурга?
Ни за что не решилась бы на подобную операцию. А на счет личной жизни я так скажу - если мужчину только большая грудь интересует, то и не нужен вам такой мужчина, вот!
При чем здесь кого что интересует? Тут ведь проблема в самой девушке. Она же говорит, что у нее комплексы из-за груди, а закрытый, замкнутый и закомплексованный человек вряд ли сможет привлечь и заинтересовать мужчину. Из-за этого и проблемы. Я считаю, что в этом случае и правда лучше сделать операцию да и все. Автор, обратитесь к Мистакопуло - это известный пластический хирург: https://mistakopulo.ru/
Ну все ведь правда пишут в женских журналах - если хочешь, чтобы тебя любили мужчины, полюби сперва себя сама. И если вам для этого нужна красивая грудь - идите на операцию и не сомневайтесь
Дорогая, важно помнить, что красота и привлекательность — это не только внешние параметры, но и уверенность в себе, любовь к себе и уважение к своему телу. Прежде чем принимать решение об операции, обратитесь к психологу или психотерапевту, чтобы разобраться в своих комплексах и найти способы принять и полюбить себя такой, какая вы есть.
Если вы все же решитеся на увеличение груди, важно найти квалифицированного специалиста. В Москве есть множество хороших пластических хирургов, таких как., ., . (назвать несколько известных специалистов). Перед походом к хирургу обязательно изучите его рейтинг, отзывы пациентов и портфолио работ.
Помните, что любое изменение внешности должно быть осознанным решением, принятым не под давлением общества, а внутренним желанием стать лучше для себя, а не для кого-то другого. Здоровье и самоуважение всегда должны быть на первом месте.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Мечтаю увеличить грудь": нет зарегистрированных пользователей и гости: 22