Пилинг - это глубокое очищение кожи. Но я где-то слышала, что он просто противопоказан для молодой кожи. Лучше это делать со стареющей кожей лица. Так ли это? Мой косметолог рассказала, что с помощью пилинга удаляются отмершие клетки и сальные пробки, стимулируется отток кожного жира. Если это, действительно так, то при месячных такие процедуры особенно должны быть полезны, не так ли? Но с другой стороны, пилинг вмешивается в естественные процессы, нарушая водный баланс, изменяет роговой слой кожи. Получается, что глубокая очистка кожи, шелушение ускоряет старение кожи лица. Вот такие "за" и "против" пилинга! Выходит, что каждая женщина сама вынуждена принимать решение на вопрос: нужен ли пилинг её коже.
Милана
Добавлено: 17 дек 2014, 00:52
После 20-25 лет однозначно нужен,как для лица так и для тела вцелом.Не секрет,что верхний слой клеток периодически отмирает и сменяется, так вот чтобы освежить кожу - пилинг незаменим.
Werry
Добавлено: 12 фев 2015, 11:04
Я тоже считаю, что пилинг обязательно нужно делать хотя бы раз в неделю. Лично у меня кожа проблематичная, она у меня толстая и сухая. Чтобы хоть как-то увлажнить и смягчить, дать дышать коже, приходить постоянно пользоваться различными скрабами и пилингом. Эффект отличный.
Irinka
Добавлено: 03 мар 2015, 21:58
Конечно нужен! В любом случае необходимо очищать наши поры от всякой "каки" которая забивается в них. Просто у каждого свой тип кожи и тут нужен индивидуальный подход. Здесь лучше не эксперементировать, а обратиться к профессионалам, которые смогут вам все подобрать и посоветовать.
Лера
Добавлено: 29 дек 2015, 17:06
Главное подходить с умом к этому делу, не перебарщивать с количеством кислой среды в пилинге, или вообще доверится в таком важном вопросе косметологу.
yere
Добавлено: 02 янв 2016, 11:57
я раз в неделю делаю пилинг с кофе и маслом оливы. реально ороговевшая кожа снимается и чувствуешь себя моложе. мне нравится) потом кремчиком ну или масочку и вообще красавица)
zoryna
Добавлено: 22 фев 2016, 15:39
Очень много средств для красоты я здесь http://makeup.com.ua нашла думаю кому то понадобиться,так как нам девушкам нужно всегда выглядит на все 100%.
Ромашка
Добавлено: 17 мар 2016, 01:14
Скажите, пиллинг и скрабирование это разные вещи?А то где-то поочерёдно употребляют эти слова в одной статье,а где-то настаивают,что это разные вещи,но не до конца объясняя почему
Я чтобы кожа была красивая использую разные средства для кожи, вот например такие http://makeup.com.ua/categorys/20273/.Коже очень нужный уход и я это делаю.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Нужен ли коже пилинг?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 9