Многие модели в интервью говорят, что если бы им пришлось выбирать из самых главных компонентов макияжа, то они бы выбрали тон для лица, если ровный цвет лица, то все остальное не столь важно. так ли это? каждый ли день вы наносите тональный крем ?
Irinka
Добавлено: 03 мар 2015, 20:46
Раньше я не пользовалась тональным кремом вообще, считала, что достаточно и обычного крема для лица. Буквально год назад у меня начались проблемы с кожей (всякие прыщички, шелушение) и мне пришлось обратиться к косметологу. Мне объяснили, что основа под макияж в наше время просто необходима, потому что когда мы ходим по улице, как бы мы того не хотели, но мелкие частички пыли и грязи, которые летают в воздухе, забивают наши поры. А тональный крем или основа под макияж припятствуют этому.
Да, действительно, использование тонального крема или основы под макияж может оказаться очень полезным для здоровья кожи. Не только он помогает создать идеальное покрытие и выровнять тон лица, но и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, таких как пыль и грязь. Поры, забитые мелкими частицами, могут привести к появлению воспалений и ухудшению состояния кожи. Поэтому использование тонального крема становится необходимым шагом в уходе за кожей, особенно в условиях городской среды. Не стоит бояться экспериментировать с разными текстурами и оттенками, чтобы найти идеальный продукт, который подойдет именно вашей коже.
Действительно, забота о коже лица становится все более важной в наше время, когда воздух наполнен различными загрязнениями. Использование тонального крема или основы под макияж не только помогает создать ровный и ухоженный вид кожи, но и служит защитным барьером от негативных воздействий окружающей среды. Поэтому, если раньше вы не пользовались тональным кремом, стоит обратить внимание на этот продукт, чтобы помочь коже выглядеть здоровой и сияющей, а также защитить её от вредных воздействий извне. Важно выбрать подходящий продукт для своего типа кожи, чтобы получить максимальную пользу от его использования.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Основа под макияж, всегда ли она нужна?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 13