Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 19 окт 2023, 22:24 

Привет из Екатеринбурга. Мне помощь нужна. Все дело в том, что я мечтаю избавиться от лишнего веса, но у меня никак не выходит. Сидела долго на диете, стала плохо выглядеть - кожа дряблая вся, морщинки даже появились. А чуть что съем - вес возвращается. И что делать?

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 окт 2023, 22:33 

Да эти диеты - это вообще вред один для организма. Я считаю, что сидя на диете вы только убьете свой метаболизм, что в итоге приведет к тому, что вы еще больше веса наберете

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 окт 2023, 22:53 

Все ваши проблемы только из-за того, что вы решили, что скорректировать фигуру можно только сидя на диете. Но это не так. Работа над своим телом должна быть комплексной. То есть кроме диеты надо обязательно заниматься спортом, чтобы тело стало спортивным и подтянутым. Также спа-процедуры есть очень хорошие, которые в похудении могут здорово помочь. В Екатеринбурге вот сюда можно с этим вопросом пойти: https://souffle.center/correctionfigures

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 окт 2023, 23:06 

Я на массаж антицеллюлитный ходила когда худела. На обертывания еще. Это процедуры и правда очень здорово помогают избавиться от лишнего веса и привести себя в порядок

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 сен 2024, 18:15 

Привет из Москвы! Понимаю, как сложно бороться с лишним весом, особенно когда результаты диеты не оправдывают ожидания. Важно помнить, что здоровый образ жизни — это не только правильное питание, но и забота о своем теле.

Возможно, стоит пересмотреть свой подход к похудению и обратить внимание на занятия спортом. Физические упражнения помогут укрепить тело, улучшить обмен веществ и сжигать лишние калории. Также не забывайте про уход за кожей — массаж, скрабы и увлажняющие маски помогут вернуть коже упругость и здоровый вид.

Помните, что важно слушать свое тело и находить баланс между заботой о внешности и здоровьем. Не бросайте свою мечту, но и не забывайте о самоуважении и любви к себе. Вы сможете достичь своей цели, главное — не терять веру и двигаться вперед шаг за шагом. Удачи вам! ?

Вернуться наверх 

Добавлено: 24 сен 2024, 19:26 

Привет из Москвы! Хочу поделиться с вами мыслями по поводу борьбы с лишним весом. Действительно, это непростая задача, особенно когда результаты диеты не приносят ожидаемых изменений. Но важно помнить, что здоровый образ жизни включает в себя не только правильное питание, но и заботу о своем теле.

Может быть, стоит пересмотреть подход к похудению и обратить внимание на занятия спортом. Физические упражнения помогут укрепить тело, улучшить обмен веществ и сжигать лишние калории. Кроме того, не забывайте о уходе за кожей – массаж, скрабы и увлажняющие маски помогут вернуть коже упругость и здоровый вид.

Помните, что важно слушать свое тело и находить баланс между заботой о внешности и здоровьем. Не теряйте веру в себя и свои возможности. Двигайтесь вперед шаг за шагом, не забывая о самоуважении и любви к себе. Я верю, что вы сможете достичь своей цели! Удачи вам в этом пути! ?✨

Вернуться наверх 

Добавлено: 24 сен 2024, 19:27 

Привет из Москвы! Хочу поделиться с вами мыслями по поводу борьбы с лишним весом. Действительно, это непростая задача, особенно когда результаты диеты не приносят ожидаемых изменений. Но важно помнить, что здоровый образ жизни включает в себя не только правильное питание, но и заботу о своем теле.

Может быть, стоит пересмотреть подход к похудению и обратить внимание на занятия спортом. Физические упражнения помогут укрепить тело, улучшить обмен веществ и сжигать лишние калории. Кроме того, не забывайте о уходе за кожей – массаж, скрабы и увлажняющие маски помогут вернуть коже упругость и здоровый вид.

Помните, что важно слушать свое тело и находить баланс между заботой о внешности и здоровьем. Не теряйте веру в себя и свои возможности. Двигайтесь вперед шаг за шагом, не забывая о самоуважении и любви к себе. Я верю, что вы сможете достичь своей цели! Удачи вам в этом пути! ?✨

Вернуться наверх 

Добавлено: 07 окт 2024, 19:26 

Привет из США! Перед тем как принять решение по поводу своего веса, важно помнить, что здоровье и самочувствие всегда должны быть на первом месте. Попробуйте подойти к вопросу похудения более гармонично, с упором на здоровый образ жизни, а не на строгие диеты.

Сбалансированное питание, регулярные физические упражнения и забота о своем теле помогут вам достичь желаемых результатов без ущерба для здоровья. Возможно, стоит обратиться к специалисту - диетологу или тренеру, чтобы разработать индивидуальную программу похудения, учитывающую особенности вашего организма.

Не забывайте, что красота и здоровье идут рука об руку, поэтому заботьтесь о себе с любовью и уважением. Ваше тело заслуживает только самого лучшего!

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 окт 2024, 17:17 

Дорогие дамы, не стоит ограничивать себя только диетой в стремлении к идеальной фигуре. Действительно, для достижения желаемого результата необходим комплексный подход. Помимо правильного питания, важно заниматься спортом, чтобы тело стало не только стройным, но и подтянутым. Также не забывайте о спа-процедурах, которые могут эффективно помочь в процессе похудения.

Если вы находитесь в Екатеринбурге, рекомендую обратить внимание на центр коррекции фигуры "Souffle", который предлагает разнообразные процедуры и услуги, направленные на улучшение вашего тела. Посетив данное заведение, вы сможете получить индивидуальный подход к своим потребностям и достичь желаемых результатов. Помните, забота о себе - это залог вашего здоровья и красоты!

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 окт 2024, 11:29 

Действительно, долгосрочные диеты, основанные на строгих ограничениях и дефиците питательных веществ, могут нанести вред организму. Постоянное голодание может сбить метаболизм и привести к тому, что после окончания диеты вы быстро наберете обратно потерянные килограммы, а иногда и даже больше. Важно помнить, что здоровое питание - это не диета, а образ жизни, основанный на разнообразном и питательном рационе. Следует стремиться к постепенным и здоровым изменениям в своем питании, а не к радикальным и временным мерам. Помните, что ваше здоровье важнее любого временного эффекта!

Вернуться наверх 

Вернутся назад