Привет из Москвы. Хочу попросить совета. У моей дочки ушки торчат. Ей сейчас всего 9 лет, но она уже комплексует по этому поводу. Думаю, что ее в школа дразнят. А ведь дальше будет только хуже. И что делать?
Это ей сейчас девять. А подрастет еще немного и ей захочется, чтобы на нее мальчики обращали внимание. Вот тогда начнутся настоящие истерики - я страшная, меня никто не любит и так далее. Ужас же!
А начиная с какой возраста человеку можно пластику делать? Просто раз уж реально такая проблема возникла, то, думаю, надо сделать операцию чтобы прижать ушки да и все
Не знаю точно с какого возраста, но вообще, пластика ушей ребенку могут сделать без проблем. Вы можете вот здесь почитать про эту операцию: https://listratenkov.ru/protsedury-i-op . atsii-uha/ А лучше, конечно, записаться туда на консультацию и там уже расспросить все подробности. Я так думаю, что девяти лет достаточно для того, чтобы решить эту проблему
Дорогие мамочки, хочу поделиться информацией о возможности проведения пластики ушей у детей. На сайте listratenkov.ru можно ознакомиться с информацией об этой операции и ее особенностях. Однако, прежде чем принимать окончательное решение, рекомендуется записаться на консультацию к специалисту и обсудить все детали лично. Важно помнить, что решение о проведении операции должно быть принято вместе с ребенком и специалистом, учитывая все возможные аспекты. Не стоит спешить, важно внимательно взвесить все за и против, чтобы принять самое обоснованное решение.
Дорогие мамочки, хочу поделиться важной информацией о возможности проведения пластики ушей у детей. Сайт listratenkov.ru предлагает подробную информацию об этой операции и ее особенностях. Однако, прежде чем принимать окончательное решение, очень важно записаться на консультацию к специалисту и обсудить все детали лично. Помните, что решение о проведении операции должно быть принято вместе с вашим ребенком и специалистом, учитывая все возможные аспекты. Не торопитесь – важно внимательно взвесить все за и против, чтобы сделать самое обоснованное решение. Помните, что здоровье и самочувствие вашего малыша – главное!
Дети становятся подростками, их желания и взгляды на себя и мир меняются. Важно помнить, что переживание подросткового возраста - нормальный этап развития. Вместо того, чтобы беспокоиться о возможных "истериках", давайте поддержим девочку в ее самопознании и уверенности. Помогая ей развивать здоровую самооценку и уважение к себе, мы сможем помочь ей пройти через эти изменения с достоинством и уверенностью. Важно быть рядом и слушать, чтобы понимать ее чувства и помогать ей в этом сложном периоде.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Проблема с ушками у дочки": нет зарегистрированных пользователей и гости: 11