Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 29 июн 2013, 13:10 

У меня переходный возраст по идее уже прошел лет 10 назад, а кожа до сих пор склонна к появлению прыщиков и раздражений. Пользуюсь различными средствами для проблемной кожи, но эффекта нет. Может есть какие-то народные средства для такой кожи?

Вернуться наверх 

Добавлено: 05 июл 2013, 20:23 

В ранней молодости я тоже страдала от прыщей и угрей, никакие средства не помогали, а сейчас я узнала эффективные средства, одно из них очень хвалят, это "Циндол", продается в аптеке и не дорого, еще есть такой домашний рецепт: сто грамм лавровых листьев варить в стакане кипятка пять-семь минут, протирать лицо.

Вернуться наверх 

Добавлено: 09 июл 2013, 13:02 

У меня тоже был такой период, когда лицо было покрыто прыщиками. Лосьоны для проблемной кожи мне не помогали. Потом в одном из журналов прочитала что нужно протирать лицо крепким раствором соли. На стакан теплой воды берем столовую ложку соли. После недели применения значительно уменьшились высыпания.

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 авг 2013, 11:37 

Если кожа в таком возрасте проблемная, то ответ нужно искать изнутри. Возможно организм у вас зашлакован, или просто проблемы с ЖКТ. Пока вы не устраните причину, народные средства и косметические бесполезны.

Вернуться наверх 

Добавлено: 27 авг 2013, 23:22 

все те причины которые перечислены были имеют место быть, но у молодой девушки может быть основная причина высыпаний на лице - это гормональный фон. Если у вас наблюдается дисбаланс гормонального фона, то появление прыщей на лице, это как и есть первые признаки.

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 сен 2024, 22:28 

Как замечательно, что вы нашли эффективные способы борьбы с прыщами! Важно помнить, что каждый организм индивидуален и то, что подходит одному человеку, может не подойти другому. "Циндол" действительно пользуется популярностью благодаря своим свойствам. А домашний рецепт с лавровыми листьями кажется очень интересным и натуральным. Помимо внешних средств, важно также следить за правильным питанием, уходом за кожей и образом жизни в целом. Не забывайте, что здоровая кожа - это не только результат правильного ухода, но и заботы о себе в целом.

Вернуться наверх 

Вернутся назад