Мне так нравиться, когда у девочек - пышные, густые и длинные ресницы. Но всегда страдала от недостатка этого. Даже тушь особо не помогает. Она только скрывает недостатки. Подруга посоветовала приготовить такой настой: 50 мл касторового масла; 10 мл масла герани, 1 столовая ложка морковного сока. Все ингредиенты хорошо смешать и наносить щеточкой на ресницы один раз в день. Смывать не обязательно. Этот раствор нужно хранить в холодильнике. Он также подойдет и для маски под глаза, чтобы не было морщин и отеков. Может и вы знаете какое средство для удлинения ресниц?
Длинные ресницы это красиво. Попробую такой настой. А у девочек пышные, густые и длинные ресницы в основном накладные. А хочется свои от природы такие.
Werry
Добавлено: 12 фев 2015, 11:30
Я тоже очень страдаю от этого. А ведь очень хочется длинные, пышные и здоровые ресницы. Обязательно попробую этот настой, а вообще я не раз уже слышала о касторовом масле, что это отличное средство от выпадения и для роста ресниц.
бананас
Добавлено: 14 апр 2016, 21:46
хороший рецепт для длинных и пушистых ресниц - это хорошая тушь, наращивать не рекомендую!Потом своих не досчитаетесь и будет еще хуже, говорю из личного опыта.
evana
Добавлено: 15 апр 2016, 10:03
Неожиданный эффект роста ресниц появляется после приема oenobiol для волос. Также иногда помогают вновь появляющиеся препараты для ресниц. А считать, что раз природа не одарила длинными красивыми ресницами, так и можно не париться по этому поводу, ну как-то совсем не по-женски.
бананас
Добавлено: 15 апр 2016, 10:30
Похоже все средства для роста ресниц одинаковые - пока пользуешься - есть эффект, заканчиваешь - пропадает. Поэтому проще подобрать хорошую тушь, как например, http://www.yves-rocher.ru/makiaz/glaza/c/3200
zoryna
Добавлено: 26 апр 2016, 17:04
Полностью согласна,Я вот себе косметику для ресниц вот здесь http://makeup.com.ua нашла.Очень много разного можно найти и цени довольно таки хорошие.Что вы можете сказать?
Да, действительно, выбор косметики для ресниц на сайте makeup.com.ua поражает своим разнообразием! Я тоже обращала внимание на их ассортимент и цены - действительно очень приятные. Уверена, что здесь каждая девушка сможет найти что-то по своему вкусу и под свой бюджет. Не могу не порекомендовать заглянуть на этот сайт и познакомиться с их продукцией. Возможно, вы найдете что-то, что станет вашим новым фаворитом в уходе за ресницами!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Пышные, густые и длинные ресницы": Majestic-12 [Bot] и гости: 12