Всем привет из Москвы, вопрос такой: кто недавно сделали операцию на грудь, расскажите, пожалуйста, как прошла ваша реабилитация? Сколько времени она заняла и насколько тяжело или легко вам было?
Последний раз редактировалось Vera 19 янв 2024, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Svetik
Добавлено: 19 янв 2024, 15:50
В целом, мое восстановление после увеличения груди прошло хорошо. Я следовала всем рекомендациям своего врача Филиппа Николаевича Мистакопуло и благодаря этому восстановилась очень быстро, буквально за неделю, как и положено. Кстати, все этапы реабилитации описаны у него на сайте, почитайте, если интересно https://mistakopulo.ru/blog/reabilitatsiya-posle-mammoplastiki/.
Lina
Добавлено: 19 янв 2024, 15:55
Вообще да, если соблюдать все рекомендации врача, восстановление после пластической операции наступит гораздо быстрее и легче. Мне полгода назад сделали операцию по уменьшению носа и благодаря советам моего хирурга я быстро восстановилась.
Rimma
Добавлено: 19 янв 2024, 15:58
Интересно, а через сколько дней или месяцев можно будет увидеть результаты пластической операции? Вот Вам сколько времени понадобилось, чтобы увидеть свои результаты?
Приветствую всех из Москвы! Хочу обратить ваше внимание на важность реабилитации после операции на грудь. Каждый организм индивидуален, и опыт каждого человека уникален. Помните, что важно следовать рекомендациям врачей, чтобы процесс восстановления прошел максимально комфортно. Помните, что забота о себе после операции так же важна, как и сама операция. Пожалуйста, делитесь своим опытом и поддерживайте друг друга в этом нелегком, но важном пути восстановления.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Реабилитация после маммопластики": нет зарегистрированных пользователей и гости: 18