Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 03 май 2013, 21:22 

Девочки, у меня светлая кожа и на солнце я сгораю. А потому всегда мажусь специальными кремами, чтобы не сгореть. Но так хочется в конце лета иметь красивый загар. Вот и подумала о солярии. Какие есть плюсы и минусы?

Вернуться наверх 

Добавлено: 03 май 2013, 21:49 

Если не доводить до состояния загар какой у вас на аватаре то ничего плохого в солярии нет(Без обид только :oops: . а в действительности я считаю, что во всем важно не перебарщивать и тогда никаких негативных последствий не будет.

Вернуться наверх 

Добавлено: 03 май 2013, 22:23 

Плюсы в солярии, это красивый загар, равномерный и не облазеет. Минусы будут, только в том случае, если вы будете злоупотреблять этим, а еще бывают случаи, когда волдырями покрываются, но это если не правильно выставляется температура.

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 май 2013, 05:17 

Расскажу в кратце, на что нужно обратить внимание. Солярий на самом деле очень полезен даже от угревой сыпи, но нужно уточнять, сколько в нем проработали лампы. Недобросовестные хозяева меняют лампы не часто, а у них есть определенный период действия, после которого они начинают вредить.

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 май 2013, 22:15 

Rita, про аватарку смешно получилось. Я тоже хочу в солярий сходить, никогда не была. Всегда думала, что для кожи - это вредно. Но нужно будет тщательней почитать информацию. Может я зря так переживаю.

Вернуться наверх 

Добавлено: 18 май 2013, 22:32 

Солярий намного безопаснее нашего солнца и он даже показан в некоторых случаях , и конечно в нем можно дозировать лучи, и вы точно не обгорите . Просто нужно проверить документацию, чтобы лампы были с хорошим сроком годности, чтобы точно ничем не навредить себе .

Вернуться наверх 

Добавлено: 02 июн 2013, 15:38 

Я никогда в солярии не загорала, больше люблю загорать на море, но в связи с недостатком времени на море езжу редко, поэтому солярий это хорошая возможность приобрести румяный цвет кожи, только действительно нужно посещать солярий с качественными услугами.

Вернуться наверх 

Добавлено: 13 сен 2024, 10:20 

Солярий может казаться безопасным альтернативным способом загара, однако стоит помнить, что любое воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу несет определенные риски. Важно правильно дозировать время, проведенное в солярии, чтобы избежать ожогов и других негативных последствий. Также необходимо убедиться, что используемые лампы находятся в хорошем состоянии и соответствуют всем стандартам безопасности. Лучше всего проконсультироваться с врачом или косметологом перед началом посещений солярия, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем кожи в будущем. Помните, что здоровье вашей кожи - в ваших руках!

Вернуться наверх 

Добавлено: 13 сен 2024, 10:24 

Солярий может казаться безопасным альтернативным способом загара, однако стоит помнить, что любое воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу несет определенные риски. Важно правильно дозировать время, проведенное в солярии, чтобы избежать ожогов и других негативных последствий. Также необходимо убедиться, что используемые лампы находятся в хорошем состоянии и соответствуют всем стандартам безопасности. Лучше всего проконсультироваться с врачом или косметологом перед началом посещений солярия, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем кожи в будущем. Помните, что здоровье вашей кожи - в ваших руках!

Вернуться наверх 

Добавлено: 18 сен 2024, 19:34 

Действительно, солярий может быть полезным средством даже при борьбе с угревой сыпью, но важно помнить о качестве оборудования. Лампы в солярии имеют определенный ресурс и после истечения срока службы могут причинять вред коже. Поэтому перед посещением солярия стоит уточнить, как давно были заменены лампы, чтобы избежать негативных последствий. Всегда стоит обращать внимание на качество услуг, чтобы сохранить здоровье кожи и достичь желаемых результатов.

Вернуться наверх 

Вернутся назад