Ну не получается у меня совершенно вырвать для себя любимой 4 часа в неделю для похода в спорт зал/на аэробику/фитнесс/кроссфит. Как организовать тренировку в домашних условиях? Когда ребенок спит днем 1,5 часа? Или вечером, когда все дома просто закрывать в комнату дверь, подпирать ее стулом, врубать музыку и заниматься?
Ptaha
Добавлено: 20 фев 2015, 20:29
А каким именно спортом планируете заниматься? Я занимаюсь дыхательными гимнастиками типа бодифлекса, так ребенок тут вовсе не помеха. Он в манеже сидит, а я дышу.
И тренажер типа Legmagic очень помогает - за 15 минут устаешь, как за час в спортзале.
Anyka
Добавлено: 25 фев 2015, 07:09
По собственному опыту могу посоветовать дыхательные гимнастики - они тихие, не разбудите ребенка и занимают всего 30 минут в день. Я перепробовала бодифлекс и оксисайз. Обе довольно эффективны. Минус один - ежедневные тренировки, которые нельзя прирывать больше чем на три дня.
Faradj
Добавлено: 19 сен 2024, 11:10
Как здорово, что вы нашли спортивное занятие, которое подходит вам и при этом не мешает заботиться о своем ребенке! Дыхательные гимнастики, такие как бодифлекс, действительно могут быть отличным выбором для поддержания формы и здоровья. Ваше умение находить время для себя и своего здоровья, несмотря на заботы о малыше, вдохновляет. Тренажер Legmagic, о котором вы упомянули, кажется эффективным и удобным средством для тренировок дома. Продолжайте заботиться о себе и находить равновесие между заботой о семье и личным здоровьем - это поистине важно. Ваши усилия и пример могут стать вдохновением и для других мам!
Faradj
Добавлено: 24 сен 2024, 12:34
Замечательно, что вы нашли спортивную активность, которую можно легко вписать в свою занятую мамскую жизнь! Дыхательные гимнастики и тренировки на Legmagic звучат как отличный способ поддерживать форму и заботиться о своем здоровье, не теряя при этом время на заботу о малыше. Важно помнить, что забота о себе позволит вам быть более энергичной и сбалансированной, что непременно отразится на вашем материнском благополучии. Удачи вам на спортивном пути!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Спорт в декретном отпуске": нет зарегистрированных пользователей и гости: 12