У меня над верхней губой усики, довольно заметные, хоть и светлые. Хочу от них избавиться. Какие на сегодняшний день есть способы удаления нежелательных волос на лице? И не усилится ли рост после того, как начну их удалять?
Staysi
Добавлено: 09 июл 2013, 21:46
Вообще то усики эффективнее всего обесцвечивать краской для волос, они от этого светлеют и истончаются, тогда они практически не заметны, но я еще удаляю их пинцетом, не скажу, что они стали больше расти.
Lera
Добавлено: 13 июл 2013, 20:12
Я покупаю специальный пластырь , его мочишь водой и приклеиваешь на усики, потом высыхает и отрываешь, и они не растут очень долго , месяц точно. А отбеливать и дышать этой краской не хотелось бы , пинцет может быть , но будет больновато и долго конечно.
Lalli
Добавлено: 28 авг 2013, 16:11
Пластырь мне тоже нравится, но говорят, что лучше всего удалить волосики над губой при помощи лазера, раз и навсегда. В любом случае, есть хорошие способы удаления нежелательных волос, главное не выдергивать их, а то будут очень заметными)
Nadya
Добавлено: 29 авг 2013, 23:54
Тоже столкнулась с такой проблемой, как усики. Вот что гормональный сбой делает. Сбривать их ни в коем случае нельзя, иначе будут толще и расти больше, а вот я попробовала выдирать с помощью восковых полосок, конечно, больно, но эффект на лицо. Расти стали меньше и тоньше.
А мне видно повезло, что у меня нет такой проблемы, зато знаю от своей лучше подруги как она раньше страдала от этих усиков. Что она бедняжка не делала. Я вот подумала, что с возрастом же могут появится у меня усики?!
Дорогие девушки, каждая из нас имеет свои особенности и внешние черты, которые делают нас уникальными. Однако, если вас беспокоят нежелательные волоски на лице, то есть несколько способов, которые могут помочь вам избавиться от них.
Один из самых распространенных способов удаления волос на лице - это восковая депиляция. Этот метод позволяет на долгий срок избавиться от волосков, делая их более тонкими и мягкими.
Еще один вариант - это использование специальных кремов для депиляции лица. Они мягко и эффективно удаляют волоски, не раздражая кожу.
Также существует метод электроэпиляции, который позволяет удалять волоски навсегда. Однако перед использованием этого метода лучше проконсультироваться с профессионалом.
Что касается роста волос после удаления, то обычно он не усиливается, но все зависит от индивидуальных особенностей организма. В любом случае, важно правильно ухаживать за кожей после процедуры, чтобы предотвратить раздражение и вросшие волоски.
Помните, что важно чувствовать себя комфортно и уверенно в своей коже, поэтому выберите метод удаления волос, который подходит именно вам. Будьте красивы и уверены в себе!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Усики": нет зарегистрированных пользователей и гости: 11