Всем привет! Вот думаю сделать татуаж бровей, скажите, а это вредно или нет? Подкрашивать карандашом уже надоело. Просто татуаж кажется немного неестественным, вот и одолевают сомнения.
Salamandra
Добавлено: 26 ноя 2018, 11:45
Я сделала татуаж как бровей, так и межресничку. Забыла что такое долгие сборы по утрам! Очень довольна! Раньше красилась по 20 минут каждое утро а теперь это время я просто сплю.)
bigsassa
Добавлено: 26 ноя 2018, 11:49
А мне все эти татуажи кажутся очень неестественными все таки. Теряется индивидуальность, как мне кажется. Я, например, крашу брови сама. Я научилась правильно наносить и смывать краску, выщипывать. Очень удобно и натурально! Ну и в карандаше не вижу ничего зазорного иногда. Красота требует времени, а не жертв.)
_________________ Моё маленькое счастье!
АнечкаАнюта
Добавлено: 21 дек 2018, 18:26
Попробуйте сыворотку Hypno Lash . Она помимо того, что укрепляет волоски, делает брови выразительными и темными, поэтому красить и подобные процедуры больше делать не нужно будет.
zoryna
Добавлено: 08 янв 2019, 13:19
Привет все.Девчонки вот нашел очень хорошие курсы Kodi Academy по наращиванию бровей и ресниц.Очень много практичных советов. Главное желания учиться.Можете смело смотреть кому интересно.
Lolo
Добавлено: 02 фев 2019, 01:11
Вообще если татуаж сделан качественно, то и брови выглядят естественно. Но надо найти хорошего мастера, который не испортит брови и не придется их переделывать
Larissa
Добавлено: 27 апр 2020, 18:45
Lolo писал(а):
Вообще если татуаж сделан качественно, то и брови выглядят естественно. Но надо найти хорошего мастера, который не испортит брови и не придется их переделывать
Хорошо если потом их можно будет переделать.
AnnaDiamova
Добавлено: 28 апр 2020, 15:10
Профессиональная хна для окрашивания бровей вот здесь https://kodi-professional.kz/resnici/hna_dlya_okrashivaniya_brovey/.Помимо визуального изменения цвета волосков и кожи бровей, хна оказывает оздоровительное воздействие и укрепляя волосяные фолликулы. Волоски стают более послушными и шелковистыми, что значительно упрощает процесс ежедневного ухода и нанесения макияжа.
SamaYa
Добавлено: 16 май 2020, 08:42
А может не стоит делать такие татуажи. У некоторых женщин, просто нет чувства предела. Натворят на лице всяких ужасов с бровями и ходят смешат народ. Лучше по старинке выщупывать и подкрашивать
Lavanda
Добавлено: 02 мар 2021, 21:45
Подберите с помощью косметолога https://yar.docdoc.ru/doctor/kosmetolog правильный уход, чтобы брови имели естественный насыщенный цвет, и периодически ходите на коррекцию. Главное, чтобы мастер придал форму, а поддерживать ее можно и дома.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Что делать с бровями?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 19