Как определить насколько ты красива? Сравнивать конечно начинаешь себя с одноклассницами, начиная с самым популярных и заканчивая поплоше) Потом переходишь на певиц и актрис.В общем со временем начинаешь считать себя просто серой мышью и неудачницей. Что такое вообще красота? И кто придумал мерило этой материи?
_________________ Вы думаете все так просто? Да, все просто, но совсем не так!
Fantastika
Добавлено: 09 июн 2013, 12:18
Для меня вот красота это в первую очередь ухоженность. Потом конечно подчеркивание своих внешних данных. Ну и подтянутая фигура. Эталоны придуманы и навязаны нам индустрией моды и многие девочки из-за таких установок болеют анорексией. Главное чувствовать себя красивой, а мнение окружающих не столь важно!
Werry Good
Добавлено: 10 июн 2013, 15:28
Ага, давайте еще про внутреннюю красоту вспомним. Красота женщины в разном возрасте разная. Я вот вспоминаю какой я была в 15 лет и просто ужасаюсь, ни стиля, ни вкуса, а мужикам очень нравилось.
Hellena
Добавлено: 10 июн 2013, 23:17
Красота это гармония души и тела , ухоженная чистая кожа , здоровые волосы , аккуратные руки , так что заботьтесь о себе и любите себя , тогда вы почувствуете себя красивой и это будет видно окружающим.
Tori
Добавлено: 29 июн 2013, 14:42
Я считаю что красивой быть не обязательно, но в женщине должно присутствовать обаяние. Бывает девушка красивая, но есть в ней что-то отталкивающее, а есть вовсе не красотка, а у неё поклонников куча.
Emma
Добавлено: 05 июл 2013, 20:06
Не такой уж это и сложный вопрос, зачем ходить вокруг да около, красота-это правильные, симметричные черты лица или красивая форма глаз, или губ, или красивые брови, если хоть что-то в лице есть яркое, то человек уже красивый, а еще плюс правильное использование косметики.
Donna
Добавлено: 07 июл 2013, 07:59
Для женщины не обязательно быть красавицей с обложки, главное иметь обаяние и быть ухоженной. Вы разве считаете модель Кейт Мосс красивой? Я нет, в ней просто есть какая-то изюминка и не больше. Нужно уметь правильно себя приподнести.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Что такое красота?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 8