Женщины, например, любят не только читать любовные романчики, но и смотреть сериальчики. Но вот все смотрят разные жанры, а какие вы любите сериалы? Всегда ли смотрите вы только любовные сериалы?
Rita
Добавлено: 03 май 2013, 21:09
Любовные не люблю меня тошнит от розовых соплей , можно посмотреть детективные сериалы или комедийные, например про юмористические периодически смотрю "Интерны" очень позитивная работа.
Mandy
Добавлено: 04 май 2013, 22:07
И мне нравятся "Интерны", еще люблю "Светофор", "Секс в большом городе", из новых "Игры престола". Но люблю начинать смотреть сериалы, когда вышло уже много серий, чтобы не приходилось ждать, когда же снимут продолжение.
bestiya
Добавлено: 09 июн 2013, 16:44
Да "Интерны" вне конкуренции! Хотя сейчас "подсела" на "Великолепный век. Роксолана"- турецкий сериал. Очень красивые съемки, а какие красивые женщины и мужчины актеры! Один султан Сулейман чего стоит!
Yulya
Добавлено: 30 авг 2013, 16:34
"Интерны" действительно супер сериал, но раньше я смотрела "Дикий ангел". Наталья Орейро мой кумир, а как она поет. Люблю, чтоб сериал был легкий и угадывался смысл фильма, даже если пропустишь пару серий.
О! Я обожаю сериалы! Сейчас смотрю Карпов 3. А из самых любимых это наверное Игра престолов и Спартак. Хотя сериал Мэрлин тоже не плохой. Да на эту тему можно бесконечно разговаривать)
Интерны мне совсем не понравились. Мне больше понравился сериал Спартак и Игра Престолов. Очень повеселил сериал Теория Большого Взрыва. Роксолана хороший сериал. Но его смотрела очень давно.
Lenok
Добавлено: 04 фев 2015, 22:13
А меня последние время на фантастику потянуло, смотрю все подряд. Даже "сумерки" пересмотрела. Но если честно, фильм мне вообще не нравится, а вот книга это вещь. Читала сутками пока все части не прочла.
Kroha
Добавлено: 22 фев 2015, 07:57
Люблю сериалы, стараюсь смотреть хоть по 1-2 серии в неделю. Сейчас вот постоянно смотрю новые серии "Сверхъестесственного", это про борьюу со всякой нечистью, про демонов. ангелов и настоящую братскую дружбу. И еще нравится "Лучше звоните Солу" - спин-офф от великолепного "Во все тяжкие", где показывается, как адвокат героев Сол Гудман докатился до такой жизни и стал адвокатом мафии.
Anyka
Добавлено: 25 фев 2015, 10:46
У меня странный вкус на сериалы - люблю все про расследование преступлений. Наверное в прошлой жизни я была или криминалистом или маньяком Для любителей данного жанра могу посоветовать "Мыслить как преступник", "Касл", "Элементарно" и многие другие.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Любимые сериалы": нет зарегистрированных пользователей и гости: 8