Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Отдых и развлечения » Литература для женщин

Автор Сообщение
 Добавлено: 17 дек 2024, 12:20 

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Москве, чтобы мне перевели медицинские справки и заключения о состоянии здоровья на английский язык? Дело в том, что у меня тяжело болен ребенок и наш врач решил отправить нас на лечение в США. И чтобы нас там приняли, нам нужно перевести все документы на английский.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 дек 2024, 12:24 

Честно говоря, даже не знаю, что вам посоветовать. Единственное, что мне сейчас пришло в голову - это поискать репетитора по английскому языку, возможно, он сможет правильно перевести ваши документы.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 дек 2024, 12:32 

Lina писал(а):
Честно говоря, даже не знаю, что вам посоветовать. Единственное, что мне сейчас пришло в голову - это поискать репетитора по английскому языку, возможно, он сможет правильно перевести ваши документы.

Да, можно попросить какого-нибудь преподавателя английского или репетитора перевести вам документы, которых на авито предостаточно. Либо же сами попробуйте перевести их через онлайн-переводчик по фото.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 дек 2024, 12:36 

За переводом документов, особенно медицинских, лучше обращаться к специалистам, которые смогут не просто перевести их с одного языка на другой, но и сделать это максимально точно и грамотно. Ведь в медицинских документах очень много различных терминов и слов, которые не один онлайн-переводчик и даже не все учителя и репетиторы английского не смогут точно расшифровать. Мало того, они еще могут допустить массу грубых ошибок и опечаток, которые в дальнейшем могут привести к плачевным последствиям. Поэтому, если вы хотите получить точный и качественный медицинский перевод, то вам лучше обратиться сюда https://masterperevoda.ru/services/meditsinskiy-perevod/.

Вернуться наверх 

Вернутся назад