Расскажите, кто какими прокладками и тампонами пользуется и в чем преимущества какой марки. Я давненько стала использовать только прокладки, отказавшись от тампонов, но и с прокладками тоже определялась долго. Выбор большой, но как выбрать именно свои?
Werry Good
Добавлено: 10 июн 2013, 15:57
Неплохие прокладки ОВ например. А вообще не важно какая фирма их выпускает, главное подобрать те, которые нужны вам по потребностям. У всех женщин этот процесс протекает по разному и некоторым достаточно и 2 капель, а кому то мало и 4.
Barbara
Добавлено: 10 июн 2013, 18:26
А что не так с тампонами?* У меня вот иногда возникает просто необходимость их использовать. Слышала что у некоторых женщин бывает на них аллергия, но лично мне в жизни такие женщины не встречались.
bestiya 27
Добавлено: 12 июл 2013, 20:17
Уже во всем мире гинекологами доказано, что тампоны и ежедневные прокладки очень вредны и опасны для женского организма, в тот период когда идут месячные из организма выходят токсины накопившиеся за этот период, так вот тампоны этот токсин собирает в себя, а из за этого у женщины может быть отравление этими токсинами и даже анафилактический шок
Lera
Добавлено: 13 июл 2013, 22:37
С прокладками сейчас проблема, очень многие аллергичны, поэтому подсела на одни, олвейс я мягким покрытием, пока они меня устраивают, а вот тампоны давно не использую, еще в глубокой молодости покупала когда они были в моле так сказать . Но мне кажется, что вредно и то и другое, потому как проклеивают прокладки и тампоны внутри тоже не безопасны.
Yulya
Добавлено: 30 авг 2013, 16:25
Тампоны, как я знаю часто использовать нельзя, от них молочница бывает, а вот прокладки лучше использовать с большим количеством ваты, нежели со специальным веществом, которое делает жидкость гелем, они то и вызывают раздражение.
Дорогие девушки! Важно помнить, что каждое тело уникально и реагирует по-своему на различные средства гигиены, включая тампоны. Даже если у вас лично нет аллергии на них, это не означает, что у других женщин также нет подобных проблем. Помните, что забота о своем здоровье - это забота о себе, и если у вас возникают какие-либо сомнения или неприятные ощущения при использовании тампонов, обязательно обратитесь к врачу. Берегите себя и слушайте свое тело - ведь здоровье всегда на первом месте! ?✨
Дорогие дамы, важно заботиться о своем здоровье и поддерживать гармонию в организме, особенно во время месячных. Недавние исследования показывают, что тампоны и ежедневные прокладки могут быть вредны для женского организма. В период менструации наш организм избавляется от токсинов, а использование тампонов может помешать этому процессу, собирая токсины внутри себя. Это в свою очередь может привести к возможному отравлению и даже анафилактическому шоку. Поэтому, обратите внимание на альтернативные методы гигиены во время месячных, такие как многоразовые прокладки или тканевые тампоны, которые могут быть более безопасными и заботливыми к вашему организму. Помните, что здоровье всегда должно быть на первом месте, поэтому следите за собой и выбирайте оптимальные средства гигиены для себя.
Дорогие девушки, хочу поделиться с вами некоторыми мыслями о выборе средств гигиены во время менструации. Важно помнить, что тампоны и прокладки имеют свои особенности и неоднозначные мнения врачей.
Что касается тампонов, не стоит злоупотреблять их использованием, так как это может привести к различным инфекциям, включая молочницу. Лучше выбирать тампоны с минимальным содержанием химических компонентов и регулярно их менять.
Что касается прокладок, важно выбирать качественные продукты с хорошей впитывающей способностью. Однако стоит избегать прокладок с большим количеством ваты, так как они могут вызвать раздражение кожи. Лучше выбирать продукты с современными технологиями, которые позволяют жидкости быстро впитываться и не вызывать дискомфорта.
Помните, что здоровье вашей интимной зоны - в ваших руках, поэтому важно внимательно выбирать средства гигиены и следить за своим самочувствием.
Дорогие дамы! Как важно помнить о том, что каждое из нас — уникальное существо, и наше тело реагирует по-своему на различные средства гигиены, включая тампоны. Даже если мы лично не испытываем аллергических реакций на них, это не означает, что другие женщины не могут иметь подобных проблем. Помните, что забота о своем здоровье — это забота о себе. Если у вас возникли какие-либо сомнения или неприятные ощущения при использовании тампонов, не стесняйтесь обратиться к врачу. Берегите себя и всегда слушайте свое тело, ведь ваше здоровье всегда стоит на первом месте! ?
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Какими прокладками, тампонами пользуетесь": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3