Многие страдают от того, что у них обильные месячные. А вот у меня до некоторых пор - всё наоборот, как "кот наплакал", и болезненно все это происходит. Вылечилась от этой болезни просто - травой руты. На паровой бане приготовила отвар из 4 грамм сушёных листьев травы и полтора стакана воды. Но нужно, чтобы отвар не кипел, а в течении пятнадцати минут готовился именно на маленьком огне. Приготовленный отвар нужно выпить сразу весь утром натощак и ничего не кушать в течении шести часов после приёма травы. Мне такое средство помогло, менструация теперь проходит нормально. Правда, тошнило потом немного. Вот если бы кто рассказал ещё какие-либо средства без побочных явлений при недостаточно обильных выделениях при менструации, была бы очень благодарна.
Скудное проявление месячных называеться - гипоменорея. Это нарушение функциональности яичников. Её можно лечить разными методами, например аромотерапией.
Aris
Добавлено: 27 мар 2018, 14:06
Такие расстройства цикла обычно связаны с нарушением в гормональной системе. Я вам рекомендую сайт https://mesyachnye.info/, там много информации по самым разным вопросам, которые касаются месячных. Врач-гинеколог отвечает на самые популярные вопросы и также в статьях рассматривают актуальные вопросы на эту тему.
Silenta
Добавлено: 07 июл 2018, 15:11
Вам нужно срочно сходить на прием в хорошую гинекологию. Когда у меня возникли проблемы по женской линии, я подобрала для себя, отличную клинику-здесь: https://spb.docdoc.ru/clinic/spec/ginekologiya.
Дорогие дамы, забота о своем здоровье – это один из самых важных аспектов нашей жизни. Поэтому, если у вас возникли проблемы в области женского здоровья, не откладывайте визит к гинекологу на потом. Важно обратиться в хорошую клинику, где вас примут профессионалы и окажут качественную помощь. Не забывайте, что здоровье – это ваше самое ценное богатство, поэтому уделите ему должное внимание и заботу.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Лечение ненормальной менструации.Скудные выделения.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 2