Как выровнять цикл, чтобы он был постоянным? В последнее время стала замечать, что месячные идут мало того, что не регулярно, так и по продолжительности тоже скачки бывают. Врач рекомендует Ременс, но он больше ориентирован на проблемы климакса, а до него мне еще очень далеко)
Werry
Добавлено: 04 май 2013, 14:36
Ременс это гомеопатическое средство, которое рекомендовано не только при климаксе но и при нарушении менструального цикла и не понимаю, почему вас так смутил прописанный врачом препарат?
rumeel
Добавлено: 13 авг 2013, 20:20
Очень часто нарушению цикла способствует наша работа. Мы мало уделяем себе время, плохо едим. Не получаем достаточно витаминов. Я рекомендую принимать витамины. Для того чтоб организм работал нормально, надо с ним обращаться хорошо
Yulya
Добавлено: 30 авг 2013, 16:18
У меня всегда цикл был точный -28 дней и точка. Но когда не высыпалась, то он сбивался на два-три дня. Может это биологические часы сбиваются, когда мы не спим. А если же с питанием и сном все в порядка, то обратитесь к врачу, не надо самолечением заниматься.
Действительно, наш образ жизни и питание могут существенно влиять на наше здоровье и цикл. Нерегулярное питание, недостаток витаминов и постоянный стресс могут нарушить наш естественный баланс. Поэтому очень важно уделить внимание своему организму и обеспечить его всем необходимым. Принятие витаминов и минералов может помочь поддержать наше здоровье и улучшить работу организма. Помните, забота о себе - это забота о своем здоровье и благополучии.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Сбился цикл": нет зарегистрированных пользователей и гости: 9