Если только одна мысль о предстоящей менструации уже портит настроении, стоит подумать над тем, а те ли гигиенические средства вы используете при месячных. Я, например, всегда пользуюсь тампонами Тампакс, которые позволяют в критические дни не только кататься на коньках, танцевать, плавать в бассейне, но и очень удобны в использовании. Тампон прошит шнуром, с помощью которого легко извлекается. Кроме того тампоны рассчитаны на разные дни: как при сильных выделениях, так и при незначительных. Только вот вопрос: не вредит ли постоянное использование тампонов женскому здоровью?
Я не большая любительница тампонов, но летом с прокладками мне не очень комфортно, по этому приходиться использовать тампоны. Я пользуюсь Котекс, они мне больше подходят чем тампакс.
Lenok
Добавлено: 04 фев 2015, 23:16
тоже не люблю тампоны, но пользуюсь ими летом, когда месячные совпадают с поездкой на море. В основном пользуюсь "Котекс". Они удобней тем что маленькие, легко спрятать в руке (когда на пляже в купальнике). И держат хорошо еще ни разу не подводили. Для моря лучше брать 4 капли (на всякий случай).
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Тампоны Тампакс и их использование": нет зарегистрированных пользователей и гости: 10