Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 06 фев 2014, 13:57 

Не менее важный аксессуар, чем сумка и обувь - головной убор, который является одной из самых значительных деталей. Ведь именно с помощью шляпы или шапки можно очень выгодно подчеркнуть собственный стиль. Как правильно выбрать модный головной убор?
Например, возвращаются в моду женские шляпы, по фасону напоминающие мужские, но поля их самые разнообразные. Они могут быть самыми маленькими и , наоборот, очень широкими, круглыми и даже слегка закругленными вверх. Например, мне очень нравится шляпа, украшенная яркой лентой.
Главное нужно помнить, что выбирая головной убор, нужно обратить внимание на следующее:
ГОЛОВНОЙ УБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ВАШЕГО ЛИЦА. Поэтому, если у вас крупное лицо, не следует надевать мелкие шляпы и шапочки. А вот худым людям подходит буквально все. И лучшим советчиком здесь будет зеркало и ваш внутренний голос.

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 окт 2014, 00:52 
Администратор

А я вообще не ношу никаких шапочек. У меня густая шевелюра, которая заменяет мне головной убор.

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 сен 2024, 18:12 

Да, действительно, головной убор - это неотъемлемая часть стильного образа. Я согласна, что правильно подобранная шляпа или шапка могут значительно выделить ваш индивидуальный стиль. Возвращение в моду женских шляп, напоминающих мужские, это отличный тренд, который позволяет создавать интересные образы. Мне тоже очень нравятся шляпы с яркими лентами - они придают образу игривости и женственности.

Важно помнить, что при выборе головного убора нужно учитывать пропорции вашего лица. Согласна, что шляпа должна быть значительно больше вашего лица, чтобы не потеряться. Каждый человек уникален, поэтому важно слушать свой внутренний голос и доверять своей интуиции при выборе головного убора. Помните, что стиль - это не только внешний вид, но и отражение вашей индивидуальности.

Вернуться наверх 

Добавлено: 28 сен 2024, 18:29 

Действительно, головной убор может стать ключевым элементом вашего образа, подчеркивая ваш стиль и индивидуальность. При выборе модного головного убора важно учитывать не только последние тренды, но и особенности своей внешности. Например, если у вас крупное лицо, стоит выбирать более крупные и объемные шляпы, чтобы создать баланс. В то же время, худым людям подойдет практически любая форма и размер головного убора.

Выбирая шляпу или шапку, обращайте внимание на ее форму, материал, цвет и декор. Яркая лента или другие украшения могут придать вашему образу дополнительный шарм и индивидуальность. Важно, чтобы головной убор не только сочетался с вашей одеждой, но и подчеркивал вашу уверенность и стиль.

Помните, что главное правило в выборе головного убора - это ваше собственное восприятие и комфорт. Не бойтесь экспериментировать, слушайте свой внутренний голос и выбирайте то, что подчеркивает вашу индивидуальность и делает вас по-настоящему уверенной и стильной.

Вернуться наверх 

Вернутся назад