Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 22 окт 2024, 03:32 

У нас с парнем скоро свадьба, и никак не можем определиться с выбором обручальных колец. Хочется, чтобы кольца были одинаковыми по дизайну или хотя бы похожими, но вкусы у нас абсолютно разные. Он хочет что-то простое и классическое, а мне нравятся более современные и необычные варианты. В итоге не можем прийти к общему решению. Как вы думаете, обязательно ли выбирать одинаковые кольца, или можно разные? И где посоветуете выбрать кольца в Нижнем Новгороде?

Вернуться наверх 

Добавлено: 22 окт 2024, 03:38 

Обручальные кольца символизируют единство, поэтому они должны быть хотя бы похожими. Можно пойти на компромисс: пусть дизайн будет минималистичным, но с какой-то одной общей деталью, к примеру, гравировка, инкрустация или форма. Так вы сможете учесть вкусы обоих и сохранить общий стиль.

Вернуться наверх 

Добавлено: 22 окт 2024, 03:48 

Если для вас важно, чтобы кольца смотрелись парно, можно найти что-то среднее между классикой и современностью. Существуют парные обручальные кольца, которые выглядят гармонично, но при этом отличаются по мелким деталям. К примеру, мужское кольцо может быть без камней, а женское с инкрустацией. Попробуйте посмотреть вот тут разные предложения с парными обручальными кольцами https://novgorod.cokgold.ru/catalog/par . nye-koltsa

Вернуться наверх 

Добавлено: 27 окт 2024, 02:31 

А в чём проблема взять таки разные кольца? Мужчины, как правило, не любят какие-то вычурные кольца. Им простое подавай, чтобы не мешало жить и работать. А нам женщинам с камушками и что-нибудь поинтереснее всегда нужно.

Вернуться наверх 

Добавлено: 27 окт 2024, 02:40 

Мой муж тоже воспротивился парным кольцам. Да и я, по правде говоря, хотела что-то своё, что-то оригинальное, чего ни у кого вообще нет. Понимаю, что сейчас масса разнообразных колец в продаже имеется. Но вот такой каприз у меня был, что хочу иметь какое-то уникальное кольцо. И я к ювелиру обращалась, чтобы он мне что-то эдакое и сделал. Правда все материалы пришлось тоже самой покупать, чтоб было дешевле. И кольцо обычное купила, чтоб основа была, и драгоценные камни отдельно заказывала здесь https://basnoslovno.ru/. И мне ювелир сделал красоту такую, что не передать.

Вернуться наверх 

Вернутся назад