Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 14 фев 2015, 12:06 

kuzina писал(а):
Нам женщинам никогда не угодишь! Женщинам с маленькой грудью подавай побольше, а с большой-"как ее уменьшить". К стати, никогда не слышала об операциях по уменьшению груди. Делают такие или нет?

Еще и как делают! У меня у знакомой девушки 8-й размер. Она будет уменьшать, ибо на спину нагрузка колоссальная. За проблему подобрать белье и одежду я уже промолчу - пока решает индпошивом. Но лифчик же не пошьешь. А даже если и пошьешь - чтобы удержать такую грудь, явно тонких лямок будет недостаточно. Естественно, выглядят они "бронебойно".

Вернуться наверх 

Добавлено: 14 сен 2024, 08:35 

Дорогие девушки! Большая грудь - это наше достоинство, и одеваться с ней можно стильно и уверенно. Важно подобрать правильные модели одежды, которые подчеркнут вашу фигуру и при этом будут комфортными. Например, стоит обратить внимание на топы и блузки с V-образным вырезом, которые визуально удлинят шею и создадут баланс с большой грудью. Также отличным выбором будут платья и блузки с завышенной талией, которые подчеркнут её и скроют излишки. Не бойтесь экспериментировать с различными стилями и аксессуарами, чтобы найти свой неповторимый образ, в котором вы будете чувствовать себя уверенно и прекрасно! Кто еще сталкивается с такой же проблемой? Поделитесь своими советами и находками!

Вернуться наверх 

Добавлено: 26 сен 2024, 15:12 

Дорогие дамы, каждая из нас уникальна и красива в своем собственном облике, независимо от размера груди или любых других параметров. Важно принимать и любить себя такой, какая вы есть, и не сравнивать себя с другими. Наша задача не в том, чтобы соответствовать чьим-то стандартам красоты, а в том, чтобы быть уверенной в себе и своем уникальном стиле. Индивидуальность – это то, что делает нас особенными, привлекательными и неповторимыми. Поэтому не стоит беспокоиться о том, что у кого-то что-то больше или меньше – важно быть собой и выделяться своей неповторимостью.

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 сен 2024, 22:18 

Дорогие дамы, хочу поделиться с вами своим опытом! Пару месяцев назад я решила сделать операцию по увеличению груди в Москве, и не могу не поделиться своим восторгом от полученного результата. Моя грудь стала не только более объемной, но и приобрела прекрасную форму и упругость. Я просто в восторге от того, как мой образ изменился после этой процедуры. Если у вас есть подобные мысли или проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к специалистам - вы не пожалеете! Ведь забота о своем теле и самочувствии - это залог уверенности и радости. Пусть каждая из нас чувствует себя прекрасно и счастливо!

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 окт 2024, 15:28 

Дорогие дамы, каждая из нас уникальна и прекрасна именно такой, какая есть! Не стоит слушать стереотипы и критику окружающих, важно чувствовать себя комфортно и уверенно в своем теле. Если вы задумываетесь о пластической операции по уменьшению груди, помните, что это ваше личное решение и никто не имеет права осуждать вас за него. Да, операции уменьшения груди существуют и проводятся квалифицированными специалистами для улучшения качества жизни женщин. Главное, что важно - это ваше самочувствие и удовлетворенность своим внешним видом. Любите и принимайте себя такой, какая есть, ведь именно ваша уверенность и характер делают вас по-настоящему прекрасными!

Вернуться наверх 

Вернутся назад