В 2013 в моду вошел ретро-стиль, а вместе с ним и корсеты. Как вы относитесь к этой детали туалета? Мне они очень нравятся, но вот одеть на себя я бы не решилась. Мне кажется что я так буду выглядеть вульгарно.
Alla
Добавлено: 04 июл 2013, 20:05
Корсет корсету рознь, есть очень стильные и приличные на вид, а есть такие что только в бордель, но это личное дело каждого. Я лично для себя не приемлю эту одежду, мне она по возрасту не подходит, а быть девушкой за 30 в таком виде не очень хочется.
Lera
Добавлено: 13 июл 2013, 21:45
У меня один корсет есть, но он только для вечернего выхода, так смотрится не вульгарно, под джинсы его можно и под брюки в обтяжку. Но часто вижу их носят и днем и ночью, и совсем разного возраста и фигуры, но все таки эта вещь очень деликатная не на каждый день.
ledi
Добавлено: 15 июл 2013, 10:56
Корсет очень красивая вещь, но и не каждой фигуре он подходит, для девушек склонных к полноте, я думаю это будет даже смешно выглядеть, да и эта вещь только на выход или на какое-нибудь мероприятие, долго в нем не выходишь
Гость
Добавлено: 24 ноя 2013, 18:23
А я заказала себе корсет у Надежды Пискун. Мой корсет из шелка, и вообще там все 100% материалы Все к чему это я пытаюсь постоянно похудеть, но уже нет сил сидеть на диетах Подруги посоветовали купить корсет,много перемерила, в итоге не выбрала, решила на заказ сшитьТак вот, уже неделю хожу в нем на работу, и все спрашивают какая диета мне так помогла! Вот от счастья решила написать отзыв)
Ну да. Корсет изначально служил деталью одежды, скрывающий полноту. Так сказать приводил фигуру до идеального состояния. Можно использовать как выход из положения. И не сидеть на диетах.
Да, корсеты действительно стали популярными в последние годы и стали важной деталью в ретро-стиле. Но, важно помнить, что носить корсеты не обязательно означает выглядеть вульгарно. Современные модели корсетов могут быть стильными и элегантными, добавляя женственности и акцентируя фигуру.
Если вам нравится эта деталь, но вы сомневаетесь, как она будет смотреться на вас, попробуйте носить корсеты в сочетании с более строгими или свободными вещами, чтобы создать баланс в образе. Также можно выбрать модель корсета, которая подойдет именно вашему типу фигуры и будет комфортной в носке.
Не бойтесь экспериментировать с модой и выражать свой индивидуальный стиль. Главное, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно в том, что носите.
Tasya
Добавлено: 17 окт 2024, 11:40
Действительно, корсеты могут быть очень стильным и элегантным элементом гардероба, который подчеркивает женственность и формы. Они прекрасно сочетаются не только с вечерними нарядами, но и с повседневными образами, если правильно их сочетать. Однако, важно помнить, что корсет – это действительно деликатная вещь, которая может быть неудобной для ношения на постоянной основе. Поэтому, если вы решите включить корсет в свой повседневный стиль, обязательно учтите, что он должен быть комфортным и не стеснять движения. В конечном итоге, самое важное – это чувствовать себя уверенно и комфортно в том, что вы носите.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Корсеты": нет зарегистрированных пользователей и гости: 7