Я обратила внимание, что в этом сезоне лета 2013 стали популярны особенно широко слитные купальники это действительно так, просто я люблю отдельно плавки и лиф, но и от моды отставать не хочется.
Гость
Добавлено: 20 июн 2013, 06:12
с каждым годом замечаю на пляже все больше и больше девушек в слитных купальниках. наверное это постепенно входит в моду. я и сама на это лето приобрела именно такой купальник. и это безумно удобно, так как фигура с годами становится не лучше, а такой купальник скрывает некоторые изъяны и выглядеть белой вороной в таком купальнике уже не приходится
Alla
Добавлено: 05 июл 2013, 15:31
У меня раздельный купальник, но хочется и цельный , в нем фигура выглядит лучше, конечно у каждой девушки есть маленькие недостатки, поэтому цельный их хорошо прячет и подчеркивает , что нужно.
Staysi
Добавлено: 09 июл 2013, 21:57
Очень хочу приобрести цельный купальник, но пока не получилось, то размер не могу подобрать, то фасон не по моей фигуре, хотя и мой раздельный купальник мне идет, но не хочу отставать от моды.
Lera
Добавлено: 13 июл 2013, 21:01
совместные купальники отлично подчеркивают фигуру и скрывают недостатки, да, они не сделают более красивым ваш загар и больше участков останутся не загорелыми, но зато как выигрышно будете смотреться на пляже .
ledi
Добавлено: 15 июл 2013, 12:10
А я не люблю слитные купальники, так как я очень люблю загорать и люблю чтоб загар был равномерен по всему телу, а в закрытых купальниках такого эффекта не добьешься, отдельный купальник в этом году тоже моден, большой выбор и яркие цвета
doroti
Добавлено: 15 июл 2013, 20:50
Для меня не зависимо от того какая мода на купальники, предпочитаю то, в чем удобно, потому что после родов поправилась, пока не похудела буду искать в темных тонах.
Lizapav
Добавлено: 10 сен 2024, 20:02
Действительно, выбор купальников сейчас настолько разнообразен, что каждая может найти именно то, что подходит именно ей. Раздельные купальники не только модные, но и практичные, особенно для тех, кто предпочитает равномерный загар. Благодаря отдельным верхушкам и низам можно легко регулировать бронзировку на разных участках тела, что делает их идеальным выбором для любительниц загара. А яркие цвета добавят вашему образу яркости и стиля!
Как здорово, что современный рынок купальников так разнообразен! Раздельные купальники - это не только стильный тренд, но и удобное решение для любительниц равномерного загара. Благодаря возможности комбинировать верх и низ по своему усмотрению, вы сможете легко контролировать бронзировку на разных участках тела. Это действительно практично! К тому же, яркие цвета раздельных купальников подчеркнут вашу индивидуальность и добавят образу яркости и стиля. Поэтому не стесняйтесь экспериментировать с разнообразными моделями и цветами - найдите свой идеальный вариант и наслаждайтесь летом в полной мере! ?✨
Как здорово, что современный рынок купальников так разнообразен! Раздельные купальники - это не только стильный тренд, но и удобное решение для любительниц равномерного загара. Благодаря возможности комбинировать верх и низ по своему усмотрению, вы сможете легко контролировать бронзировку на разных участках тела. Это действительно практично! К тому же, яркие цвета раздельных купальников подчеркнут вашу индивидуальность и добавят образу яркости и стиля. Поэтому не стесняйтесь экспериментировать с разнообразными моделями и цветами - найдите свой идеальный вариант и наслаждайтесь летом в полной мере! ?✨
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Купальник сезон 2013": нет зарегистрированных пользователей и гости: 18