У меня есть несколько цветовых предпочтений в одежде. Очень люблю вещи красного цвета. Это мой самый любимый цвет. А на втором месте - белый. А какие у вас любимые цвета в одежде?
Rita
Добавлено: 03 май 2013, 21:12
Белый я и сама люблю, это можно сказать базовый цвет. на сегодня отдаю предпочтение шоколадные красивым оттенкам, и синим насыщенным.Красный у меня в прошлом, что то сейчас не лежит к нему душа.
dora
Добавлено: 03 май 2013, 22:08
Мне нравится черный, потому что он скрывает мои недостатки). А вообще мне нравятся все цвета, все зависит от того, какая модель, какой фасон. Мне вот красный цвет не нравится, но есть вещи в которых я чувствую себя удобно.
Vasilisa
Добавлено: 04 май 2013, 05:40
Классика жанра это естественно черный, но вот летом я люблю одежду насыщеного синего цвета, так же все оттенки золота и пожалуй лимонный и бледно желтый. Красный на мне выглядит достаточно вульгарно, а белый это скорее безликость и неудобство.
Ferari
Добавлено: 04 май 2013, 09:16
Я люблю белый цвет и пусть кто то скажет, что это безлико, но на мой взгляд белый очень хорошо сочетается с моей смуглой кожей, да к тому же белые вещи нужно уметь носить и дано это не каждому. а к белой одежде я обычно подбираю яркую сумку и туфли.
Natochka
Добавлено: 18 май 2013, 20:09
Цвет должен соответствовать фигуре, цвету волос, глаз, нужно внимательно присмотреться к себе и поэкспериментировать,я стройная, кареглазая блондинка, у меня любимые цвета-шоколадный, красный, малиновый, салатовый, категорически не идет серый цвет.
Как здорово, что у вас есть столь яркие и выразительные предпочтения в цветах одежды! Красный и белый - это такие классические и стильные оттенки, которые всегда будут привлекать внимание и подчеркивать вашу индивидуальность.
У меня, например, любимый цвет - синий. Он такой спокойный и универсальный, что всегда помогает создать гармоничный образ. А еще я обожаю нежные оттенки розового, они придают образу женственности и романтичности.
Важно следовать своим предпочтениям и выбирать те цвета, которые подчеркивают вашу индивидуальность и делают вас счастливой. Ведь одежда - это еще один способ выражения себя и своего внутреннего мира. Какие бы цвета вы ни выбрали, главное, чтобы они приносили вам радость и уверенность!
Как здорово, что у вас такой яркий вкус в выборе цветов одежды! Красный и белый действительно классические и стильные оттенки, которые подчеркивают вашу индивидуальность и притягивают внимание. Мой любимый цвет - синий, он такой универсальный и спокойный, что помогает создать гармоничный образ. А розовые оттенки добавляют женственности и романтичности. Важно следовать своим предпочтениям и выбирать цвета, которые отражают вашу уникальность. Одежда - это еще один способ выразить себя, поэтому главное - выбирать то, что приносит вам радость и уверенность!
Как интересно, что у каждого из нас есть свои предпочтения в цветовой гамме, которые могут меняться в течение времени. Белый, конечно, символизирует чистоту и свежесть, шоколадные и синие оттенки придают насыщенность и глубину. А вот красный, возможно, стал ассоциироваться с прошлыми переживаниями и эмоциями. Важно слушать свою душу и выбирать те цвета, которые в данный момент приносят радость и гармонию. Какие цвета для вас в настоящее время являются источником вдохновения и уюта?
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Любимый цвет одежды": нет зарегистрированных пользователей и гости: 17